Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Долиной показала фото матери до пластических операций

Дочь российской эстрадной певицы Ларисы Долиной Ангелина показала архивное фото матери до пластических операций. На кадре, опубликованном в её Instagram в честь Дня семьи, артистка прячет лицо за внучкой, но морщины на лбу и лишние килограммы скрыть не удалось.

Долина сидит на старой кровати, обклеенной детскими наклейками, в домашней красной футболке и чёрных штанах. Близкие запечатлели певицу без макияжа, в очках. На лбу 65-летней артистки видны возрастные морщины, а на животе — складки. Совсем не такую знают Долину её поклонники.

В своём Instagram звезда публикует фотографии, смотря на которые и не назовёшь её реальный возраст. Пластические операции, которые делала Долина, убрали морщины и подтянули лицо. Среди них — ультразвуковая липосакция, которая разрушает жир, контурная пластика, операция по изменению формы век (блефаропластика), подтяжки и другие. Сама Долина рассказывала, что придерживается интервального голодания, чтобы держать себя в форме.

Ранее сообщалось, что американский актёр стал объектом насмешек в социальных сетях после вероятной пластической операции. Юзеры назвали его «вторым Шреком», «человеческой версией зелёного великана», «сыном вьетнамского пчеловода» и суперзлодеем вселенной Marvel Таносом.