Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

11 российских актрис с ангельской внешностью, которые прекрасны без ретуши

11 российских актрис с ангельской внешностью, которые прекрасны без ретуши
Фото: Passion.ruPassion.ru

Сегодня, когда услуги косметологов и пластических хирургов доступны практически всем, эксперименты с внешностью уже не считаются чем-то из ряда вон выходящим и не вызывают всеобщего ажиотажа. Не обходят кабинеты специалистов и знаменитости. И это вполне объяснимо, ведь они постоянно под прицелом камер фотографов и вынуждены всегда выглядеть на все 100%. Однако находятся среди звезд и те, кто принципиально не прибегает к пластике и предпочитает сохранять свою природную красоту. Кто же они, эти русские красавицы с кукольной, практически ангельской внешностью?

Видео дня

Нельзя не отметить в этой подборке Марину Александрову. Актриса обладает достаточно специфическим — пронзительным — взглядом и при этом по-детски моложавым лицом. В совокупности это дает очень интересный и красивый эффект и делает ее похожей на голубоглазого ангела. По Марине видно, что она о себе заботится, но при этом совершенно не изменилась с юных лет, когда впервые появилась на экранах кинотеатров и телевизоров.

Елена Подкаминскаяstarface

Звезда «Кухни» и «ИП Пирогова» — образец естественности. В актрисе красиво все: и точеная фигура, и аристократичное лицо с тонкими чертами. Подкаминская — ярая противница пластики, о чем неоднократно заявляла в интервью, потому хочется верить, что у нее все свое, все натуральное.

Виктория Исаковаархив пресс-служб

Рыжеволосая Виктория точно знает секрет вечной молодости. Иначе как объяснить тот факт, что сейчас актриса выглядит даже лучше, чем в молодости? Стройная, подтянутая, с минимумом косметики, она всегда привлекает взгляды всех, кому попадается на глаза.

Оксана Фандераeastnews

Актриса удивительно красива, причем и в юности, и в зрелом возрасте. Оксана всегда выглядит естественно и свежо. Неудивительно, что она в свое время покорила . В свои 51 звезда спокойно и без стеснения выкладывает снимки с седыми волосами и без грамма косметики — и да, она великолепна.

Юлия Хлынина

Юлия Хлынинаархив пресс-служб

Звезда «Дуэлянта», «Льда 2» и «Звоните ДиКаприо!» отличается удивительно кукольной внешностью с пронзительными серо-голубыми глазами и пухлыми губами. Юлия часто делится с поклонниками селфи без макияжа — и без косметики она так же прекрасна, как и с ней.

Данила Лупин Дипломированный пластический хирург, член РОПРЭХ. Сертифицированный тренер по нитевым и инъекционным методикам

«В России есть достаточно много интересных, талантливых и красивых актрис — это бесспорно. Некоторые из них подвергались каким-то хирургическим вмешательствам: у кого-то эти изменения выглядят гармонично, у кого-то — не очень. Но есть и артистки, которые прекрасно выглядят без пластики и других вмешательств».

Татьяна Бабенковаархив пресс-служб / Е. Ширинкина

Эксклюзив: на что пошла для сохранения вечной молодости

Актрисе около 30 лет. По ее фотографиям очевидно, что она с собой еще ничего не делала, никаких пластических операций, филлеров или контурной пластики. Она, определенно, обращает на себя внимание и следит за внешностью: светлые волосы, лицо немного вытянутое, наивное, с пухлыми губами, открытая улыбка. Ее облик можно назвать добродушным и немного наивным. Именно за эти параметры лицо человека часто называют «ангельским».

Екатерина Шпицаархив пресс-служб / Е. Ширинкина

Вторая артистка, которая подходит под это определение, — Екатерина Шпица. Ее типаж схож по описанию. Конечно, волосы у Шпицы темнее, чем у Татьяны, но все же русые. Глаза Екатерины открытые, широкие, большой рот с пухлыми губами, лицо наивное, даже немного детское. Усиливает сходство с ангелом специфический прищур актрисы.

Анастасия Панинаstarface

Анастасия Панина — настоящая русская красавица. Всенародную известность она получила после выхода на экраны ТВ сериала «Физрук». Глядя на эту белокурую красавицу, сложно удержаться от восхищения ее внешностью. Если звезда и прибегала к услугам специалистов эстетической медицины, все было проведено максимально деликатно и незаметно.

Палетка Tiki Bar из лимитированной коллекции Vibe Island, Buxom, включает стойкие формулы с праймером и насыщенными оттенками, которые раскалят любой образ до предела. Теперь у вас есть все необходимое для полноценного макияжа: шесть новых оттенков теней с матовым, металлическим и мерцающим финишем, румяна Wanderlust™ в оттенке SEYCHELLES и хайлайтер Wanderlust™ в оттенке SOFT GOLD. Цена: 3 200 рублей. Продается эксклюзивно в Л’Этуаль.

Кушон с эффектом сияния Healthy Glow Cushion Foundation из солнечной коллекции SOLAR GLOW, Dolce & Gabbana Beauty, невесомое тональное средство с SPF 50 улучшает цвет лица и придает коже сияние средиземноморского солнца. Цена: футляр для кушона с эффектом сияния Solar Glow SPF 50 — 2 300 рублей, кушон с эффектом сияния Solar Glow SPF 50 — 3 850 рублей.

Сыворотка для роста ресниц XLASH эффективная и безопасная сыворотка, которая позволяет сделать ресницы на 72% длиннее за 28 дней. Имеет доказанную исследованиями эффективность: 100% женщин заметили рост ресниц через 2-5 недель. Сыворотка имеет сертификаты безопасности в 36 странах мира. В составе: биодоступный пептид, витамины В7 и В8, гиалуроновая кислота. Цена: 3 590 рублей.

Шампунь с икорными экстрактами для питания и восстановления сухих или поврежденных волос Caviar4 Nourishing Shampoo, Kerluxe, роскошный питательный шампунь, содержащий четыре экзотических экстракта икры (хрустальный, золотой, черный и зеленый), бережно очищает, помогая восстановить здоровье и силу волос и кожи головы, подготавливая оптимальную основу для дальнейшего ухода. Цена: 5 600 рублей.

Дымка для тела и волос Nectarine Blossom & Honey, Jo Malone, в композиции очень легкой дымки: сочный нектарин, персик, черная смородина и легкий аромат цветов тают в нотах меда акации. Сладкий и восхитительно игривый. Цена: 3 200 рублей.

Умный гаджет LUNA 3, FOREO, предназначен для глубокого очищения и массажа лица. Свежая и здоровая кожа вам обеспечена. Цена: 20 499 рублей.

Детокс-маска «Кислородный уход» DETO2X PACK, Valmont, содержит в своей формуле результат лучших и уже зарекомендовавших себя швейцарских технологий, которые обеспечивают мгновенный результат. Насыщает клетки кожи кислородом, активирует систему очищения кожи, воздействуя одновременно как на внешние загрязнения, так и на токсины, которые скапливаются внутри клеток кожи. Цена: 16 380 рублей за 6 штук по 10 мл.

Помада-мусс Paradise Dream Velvet Lip Mousse, DEAR DAHLIA, позволяет создать яркий макияж губ или сделать легкий эффект зацелованных губ, который особенно актуален летом. Также продукт подходит для использования в качестве румян, дарит губам безупречное покрытие с матовым финишем и чарующий насыщенный цвет. Цена: 2 690 рублей.

Увлажняющий крем-гель с виноградной водой Vinosource-Hydra, Caudalie, формула крема содержит 98% натуральных ингредиентов и обладает интенсивным увлажняющим действием. Основной ингредиент: органическая виноградная вода, которая содержит пребиотические свойства и помогает поддерживать здоровый микробиом кожи. Цена: 3 000 рублей.

Средство для подготовки волос к быстрой и безупречной укладки — крем Serie Expert Blow-dry Fluidifier, L'Oreal Professionnel, работает одновременно как уход и как стайлинг, так что больше не надо наслаивать несколько средств. Растительные протеины предотвращают пересушивание, витамин Е дает мягкость и защищает от ломкости, а термоактивный воск создает специальную «пленку», которая фиксирует форму укладки. Цена: 1 500 рублей.

Румяна-стик Miracle Sheer Gel Blush, тон 001 Dreamy Rose, Max Factor, подходят для точного нанесения и создания идеального образа на бегу. Легкая охлаждающая формула позволяет сделать нанесение безошибочным. Универсальный естественный финиш. Цена: 849 рублей.

Сухой шампунь с изысканным ароматом Fresh Affair, Kérastase, благодаря ему волосы мгновенно станут чистыми и легкими и приобретут приятный аромат без мытья. Отличная текстура, объем у корней, никакого жирного блеска и приятный аромат, который сохраняется 24 часа. Цена: 2 920 рублей.

Масло для волос Italian Iris, Alan Hadash, смягчает и возвращает здоровый блеск осветленным волосам. Природный состав без силиконов разглаживает, предотвращает ломкость и спутывание, надежно защищает от механических повреждений, возникающих при использовании расчески или плойки. Натуральная формула средства по уходу основана на экстракте корня флорентийского ириса. Растительный компонент обладает восстанавливающими свойствами. Цена: 999 рубле

Водянова

Наталья ВодяноваGettyImages

Всемирно известная супермодель — воплощение русской красоты. Она — обладательница больших светлых глаз со специфическим прищуром, светлых волос, которые делают ее внешность легкой и неземной. Наталья выглядит просто превосходно, при этом вряд ли обращалась к пластическому хирургу — ей это просто ни к че

а Гусева

Екатерина Гусеваархив пресс-служб

Актриса, которую российские зрители любят еще со времен сериала «Бригада», всегда была похожа на ангела. Добрые глаза и улыбка Моны Лизы — отличительные черты Гусевой. А о ее красоте даже как-то неудобно говорить, настолько все очевидно.

Фото: gettyimages, архив пресс-служб