Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Фотошопа нет: звезды, которые не стесняются пышных форм и любят себя такими, какие есть

Фотошопа нет: звезды, которые не стесняются пышных форм и любят себя такими, какие есть
Фото: Passion.ruPassion.ru

Эти звездные дамы доказывают, что женщина остается красивой вне зависимости от объема ее талии.

Видео дня

Сегодня мир больше не стремится к тому, чтобы пересчитать ребра у каждой красивой девушки — и красавицы «в теле» пользуются большой любовью.

Отличным примером является Дилара, невеста рэпера Моргенштерна — благодаря его вниманию комплексы у нее если и были, то их стало намного меньше. Подписчики девушки отметили, что она перестала использовать фотошоп на снимках, как делала ранее, и выбирает она теперь более откровенные наряды.

Дилара Зинатуллина@influesii

Дилара Зинатуллина, возлюбленная Моргенштерна@influesii

Светлана Пермякова@s_permyakova

Катя Жаркова@katyazharkova

Ким Кардашьян@kimkardashian

Кв купальнике@kimkardashian

Ана горе@ann_semenovich

Анна Семенович

Анфиса Чехова@achekhova

Стоит отметить, что выглядит девушка прекрасно, несмотря на то, что негативные комментарии хейтеров в блоге все-таки встречаются.

Анна Семенович, которая со времен работы в составе «Блестящих» поправилась, тоже не слишком скрывает себя. Хотя за фотошопом Анну тоже замечали, в ее блоге можно найти много снимков, на которых певица выглядит пышечкой, однако ничуть не менее привлекател

иса Чехова всегда преподносила себя в лучшем свете — несмотря на то, что худенькой ее не назвать, выглядит она всегда очень эффе

Пермякова, одна из главных звезд сериала «Интерны», не обращает внимания на комментарии хейтеров, которые советуют ей похудеть.

«Все же любят пышную Любочку из "Интернов", все мои героини выигрышно отличаются пышными формами», — признавалась Пермякова и отмечала, что в ее героинях женщины часто видят себя.

Ким Кардашьян и ее сестер тоже нельзя назвать худышками — однако эти женщины уже давно создали собственную культуру и собственные тренды, которым следуют не только они. После того как Ким Кардашьян оказалась на пике популярности, пышные бедра стали отнюдь не недостатком.

Стоит отметить и Катю Жаркову — известную российскую plus-size модель, которая является настоящим вдохновением для всех девушек с фигурой, которая не соответствует стереотипам о красоте, и доказательством, что с любыми формами можно выглядеть красивой и иметь успех.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Дилары Зинатуллиной, Анна Семенович, Анфисы Чеховой, Кати Жарковой, Светланы Пермяковой

Подписывайтесь на assion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!