Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 простых способов вернуть коже сияние, которым Анджелина Джоли следует всю жизнь

7 простых способов вернуть коже сияние, которым Анджелина Джоли следует всю жизнь
Фото: Passion.ruPassion.ru

Популярная актриса достигла высот в карьере, в ее арсенале насчитываются различные награды: «Оскар», три «Золотых глобуса» и две премии Гильдии киноактеров США. Знаменитость считается одной из самых красивых женщин планеты и ей не раз присуждали звание голливудского секс-символа. Сегодня Анджелине 46 лет и она делится своими секретами красоты, а в частности рассказывает об уходе за кожей.

Видео дня

Прежде всего актриса признается, что не боится старения: «Я тоже вижу, как старею, и мне это нравится, потому что это означает, что я живу и становлюсь старше. Я смотрю в зеркало и вижу, что похожа на свою мать, и это согревает меня. Мы видим потрясающую женщину, которая со временем становится еще красивее».

Как сообщается в издании Women's Health, актриса с 11 лет посещала дерматолога и придерживалась советов специалиста в уходе за своей кожей. На постоянной основе Анджелина использует солнцезащитные кремы, они защищают от воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу, тем самым предотвращая раннее старение, и избавляют от прочих проблем с кожей, вроде пигментации и сухости.

Анджелина Джоли, май 2021 годаGloballook

Анджелина Джоли, октябрь 2019Globallook

Анджелина Джоли в 2019 годуGloballook

Анджелина Джоли в фиолетовом платьеGloballook

Анджелина Джоли, 2019Globallook

Анджелина Джоли в черномGloballook

Анджелина Джоли, март 2019Globallook

Анджелина Джоли в белом платьеGloballook

Анджелина Джоли в июне 2018 годаGloballook

Анджелина Джоли в ноябре 2018 годаGloballook

Анджелина Джоли, 2018Globallook

Бывший астронавт поделилась секретами ухода за собой в открытом космосе

Принятие себя, любимые духи и другие секреты красоты

Что касается макияжа, Джоли предпочитает баланс, то есть делает акцент либо на глаза, либо на губы. «У меня либо темные глаза, либо красные губы», — сказала героиня материала. При этом звезда отмечает, что в обычной жизни, вне работы, она не носит макияж.

Актриса признается, что ее пухлые губы и аккуратный нос исключительно заслуга природы, а не творение пластических хирургов. На своем лице Анджелина делала только лазерное лечение, когда во время беременности на нем начали проявляться темные пятна.

«Люди, которых я считаю красивыми, — это те, кто не склоняется к чужому мнению о том, что уместно или красиво. Меня всегда тянуло к людям, которые уникальны, и мне становится немного грустно, когда я вижу кого-то, кто не чувствует себя комфортно в своей собственной шкуре. Есть много причин в обществе, которые заставляют людей чувствовать себя так», — заявила Анджелина Джоли.

Фото: picture-alliance.com, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!