Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сотрудница салона связи оставила москвичей без телефонов и миллионов рублей

Сотрудница салона связи оставила москвичей без телефонов и миллионов рублей
Фото: МослентаМослента

Мошенница оставила двух предпринимателей без телефонов и трех миллионов рублей. Жертвами стали мужчина, проживающий в районе Южное Бутово на юго-западе Москвы, и его родственник. Об этом в четверг сообщает телеканал РЕН ТВ.

Уточняется, что потерпевший занимается покупкой и перепродажей мобильных телефонов вместе со своим двоюродным братом. Они познакомились с девушкой, которая пообещала через знакомую, работающую в салоне связи, продать молодым людям телефоны со скидкой.

Так и произошло: мужчины купили телефоны на сумму два миллиона рублей, сделка прошла успешно. После того как потерпевшим удалось выгодно приобрести гаджеты, они решили вновь пойти по той же схеме и оплатили гаджеты на сумму в 3,4 миллиона рублей.

После передачи денег сотрудница салона связи сообщила, что необходимо будет подойти попозже, однако в обозначенное время, когда мужчины подошли к салону связи, тот был закрыт. Спустя некоторое время общая приятельница сообщила, что ее коллега обманула их и забрала денежные средства себе, в связи с чем молодые люди решили обратиться полицию.

Ранее бывший сотрудник одной из юридических компаний Москвы вымогал крупную денежную сумму у бывшего руководства за неразглашение конфиденциальной информации.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!