Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Парикмахер обманом нарастил женщине лошадиные волосы вместо человеческих

Мастер салона красоты обманом нарастил женщине лошадиные волосы вместо человеческих. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.

Парикмахер обманом нарастил женщине лошадиные волосы
Фото:  lacyprice12 / TikTok lacyprice12 / TikTok

На размещенных в сети кадрах 27-летняя Лейси Прайс (Lacy Price) из Эшфорда рассказала, что решила нарастить искусственные пряди, поскольку после рождения четверых детей ее собственные волосы начали выпадать в большом количестве.

Женщина сделала процедуру за 425 фунтов стерлингов (43 тысячи рублей) в местном салоне красоты Tantrum, мастер которого заверила, что работает только с натуральными человеческими прядями. Однако спустя два дня Прайс обнаружила, что ее новые волосы стали очень сухими и перестали расчесываться. Помимо этого, ее голова начала сильно зудеть.

«Я отправила восемь электронных писем на почту салона красоты и не получила ни одного ответа. Это определенно не человеческие волосы. Я уверена, что они конские, потому что они совершенно не расчесываются. Я вернулась в салон и попросила вернуть деньги за процедуру, но парикмахер заявила, что не станет этого делать. Надеюсь, многие девушки увидят это видео и не пойдут в этот ужасный салон красоты», — высказалась Прайс.

Подписчики поддержали блогершу в комментариях под постом. «О боже, мне жаль, что тебе пришлось пережить такое», «С ума сойти, я буквально вижу, что эти волосы ненастоящие», «Милая, подай на них в суд. Так поступают только варвары», «Эти волосы выглядят как накладные пряди для кукол моей дочери. Найди себе адвоката, этот салон должен быть закрыт!», «Бедная, надеюсь, с тобой все будет хорошо!» — писали они.

Ранее в июле парикмахер отправил клиентку с краской на волосах в машину и был обруган в сети. Пользовательница с никнеймом @hripp рассказала, что пришла в салон красоты сделать окрашивание волос. После того как мастер нанес на ее волосы краситель и запечатал их фольгой, он дал ей таймер, попросил ее покинуть кресло и посидеть в машине, объяснив, что это связано с ограничениями из-за коронавируса.