Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как девочка»: 50-летняя Лера Кудрявцева опубликовала новое фото в бикини

«Как девочка»: 50-летняя Лера Кудрявцева опубликовала новое фото в бикини
Фото: Клео.РуКлео.Ру

50-летняя отправилась на отдых в Турцию. Звезда опубликовала снимок, который привел в восторг всех ее поклонников. Лера запечатлелась в соблазнительном бикини. Телеведущая на фото выглядит явно не на свой возраст, а значительно моложе.

Видео дня

Многие звезды шоу-бизнеса, отправляясь на отдых в жаркие края, обязательно делают фотографии у бассейна. Лера Кудрявцева, улетевшая вместе с супругом и дочкой в Турцию, не стала исключением. Звезда запечатлелась в довольно соблазнительном наряде около бассейна.

Внимание поклонников привлек тот факт, что на фото, которые Лера выставила в Инстаграм-аккаунт, позирует не 50-летняя зрелая женщина (ставшая не так давно бабушкой), а юная девочка.

Кудрявцева ради эффектных снимков нарядилась в открытое бикини черного цвета. Также телеведущая дополнила образ темными солнцезащитными очками. Лера продемонстрировала не только свою идеальную фигуру, но и отсутствие морщин на лице, что привело фанатов в восторг. Они отмечают, что на этих кадрах Лера выглядит безупречно.

«Ты в жизни красотка, ещё лучше, чем на фото», «А купальник-то, купальник-то какой!», «Какая молодец, как девочка, приятно посмотреть!», «Очаровательная Лера», «Красотка, идеальная», «Как приятно на вас смотреть! Какая вы красивая!», «Очень красивая. Фотошоп ни при чем, он просто немного помогает», – пишут поклонники в комментариях под снимками.

Сама Лера объяснила отсутствие морщин на своем лице так – она просто воспользовалась фотошопом. Звезда телеканала НТВ отметила, что на отдыхе она не привыкла краситься и наряжаться. Однако ей все равно захотелось сделать «красивое» фото, потому телеведущая, по ее словам, прибегла к фоторедактору.

Близкие друзья Кудрявцевой отметили, что она лукавит, говоря про фотошоп. Поклонники считают, что в жизни телеведущая выглядит еще лучше, чем на этих фотографиях в бикини.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)