Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Здоровый образ жизни и 56 татуировок: актриса Зои Кравиц раскрыла секреты красоты

Здоровый образ жизни и 56 татуировок: актриса Зои Кравиц раскрыла секреты красоты
Фото: Passion.ruPassion.ru

Американская актриса Зои Кравиц известна многим по ролям в фильмах «Дивергент», «Фантастические твари и где они обитают», «Безумный Макс: Дорога ярости» и благодаря сериалу «Большая маленькая ложь». Кроме профессиональной деятельности, знаменитость является лицом косметического бренда Ив Сен Лорана YSL Beauty. Поэтому артистку попросили поделиться своими секретами красоты, также она рассказала о своих многочисленных татуировках.

Видео дня

Зои Кравиц, апрель 2021 годаGloballook

Зои Кравиц, январьGloballook

Зои Кравиц, январь 2021 годаGloballook

Зои Кравиц, январь 2020Globallook

Зои Кравиц, 05.01.2021Globallook

Зои Кравиц, ноябрь 2020 годGloballook

Зои Кравиц, март 2020 годGloballook

Зои Кравиц, февраль 2020Globallook

Зои Кравиц, 13.02.20Globallook

Зои Кравиц, 2 февраля 2020 годаGloballook

Принятие себя, любимые духи и другие секреты красоты Мишель П

инг и здоровый сон: как ухаживает за своей кожей актриса Тильда Суинтон

По словам актрисы, всем правилам ухода за собой ее научили родители: певец Ленни Крса Лиза Боне. Для здоровья важно правильное питание и качественный сон, физическая активность и поддержание водного баланса в организме, отметила героиня материала. «Когда вы соблюдаете эти правила, ваше тело и кожа выглядят здоровыми, а если нет, организм будет обезвожен. Внешность не будет привлекательной и человек начнет скрывать несовершенства под слоем косметики, чем только усугубит ситуацию. Я верю, что красота начинается изнутри и зависит от того, как мы заботимся о себе», — поделилась Зои. Об этом пишет издание Рage Six.

Также звезда рассказала о своей любви к татуировкам, которых на ее теле насчитывается порядка 56 штук. Точная цифра не известна, поскольку Зои потеряла им счет: «Я даже не знаю сколько их у меня. Я их почти не замечаю, потому что привыкла к ним». В большинстве своем тату находятся в области рук и кистей, но также они есть на шее, ногах и даже за ухом. «Некоторые мне нравятся больше, чем другие. Мне уже удалили несколько татуировок, но я планирую сделать еще. Как только ты в это втянешься, уже трудно остановиться», — отметила Зои Кравиц.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!