Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Макеева плачет из-за нервного срыва и просит президента Словении защитить ее

Макеева плачет из-за нервного срыва и просит президента Словении защитить ее
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Руководители театра уже отправили в Словению другую актрису, а тем временем плачет, просит Светлану оставить ее в покое, но при этом не соглашается на временный отказ от социальных сетей.

Видео дня

Анастасия Макеева на днях сообщила, что спектакль, в котором она играет, оказался под угрозой срыва. Причиной этого стала бывшая супруга нее нынешнего мужа. По словам актрисы, дамы, которые поддерживают Светлану, и сама Малькова продолжают травлю Макеевой в социальных сетях.

Анастасия написала, что она уже обращалась к президенту Словении и мэру Любляны с просьбой обратить внимание на эту ситуацию. По словам артистки, идет неприкрытая агрессия в сторону русских, а в сообщениях царят антироссийские настроения. Макеева уверяет, что из-за их семейного конфликта на кону оказалась репутация русского театра на мировой сцене.

Пользователи сети не поверили Насте, заявив, что звезда разыгрывает драму на пустом месте. Хейтеров хватает у любой публичной персоны, но еще ни один из таких «диванных критиков» не причинил никакого физического вреда знаменитостям в реальной жизни.

Макеева сообщила, что она говорила серьезно и угрозы реальные. У нее на нервной почте произошло кровоизлияние связок. Артистка опубликовала видео осмотра фониатром. Врач подтвердила диагноз и пообещала сделать все от нее зависящее. Анастасия расплакалась от собственного бессилия.

Возможно, выступление все-таки состоится. Произойдет это при условии, что актриса сможет вытянуть все на одной голосовой связке. Руководство театра поспешило перестраховаться. Они вызвали актрису на замену.

Звезда попросила Светлану Малькову ни в коем случае не упоминать ее имя и не обращаться к ней, а при наличии вопросов – идти сразу в суд.

Поклонники, глядя на ситуацию, предложили Макеевой самой перестать вспоминать Светлану и сделать аккаунт, хотя бы на время, исключительно рабочим. Такой же вариант предложил коллега Анастасии – .

Артист убежден, что пару месяцев тишины помогут Насте раз и навсегда закрыть эту тему, а заодно привести нервы в порядок. Актриса наотрез отказалась это делать, пояснив, что тогда о ней забудут, а платить по счетам и покупать продукты будет некому.