"Лицо под ключ": сколько стоит новая внешность

В 2021 году косметологические и хирургические вмешательства стали особенно распространены. Красота, действительно, требует жертв. Сейчас почти любого эффекта можно достичь в кабинете косметолога или пластического хирурга.

Фото: depositphotos.com

При этом тренды в индустрии красоты бывают разные. В какой-то момент девушки увлеклись операцией "профиль Джоли", а потом стали делать нитевые подтяжки, чтобы достичь популярных "лисьих глазок".

В 2018-2019 годах популярность приобрела безоперационная ринопластика — женщины перестали иди "под нож" к хирургам, а попросту заполняли горбинку специальным филлером, и профиль чудесным образом выравнивался. Еще позже горе-косметологи пошли дальше, придумав безоперационное уменьшение носа. В частности, в соцсетях появлялись предложения "специальной авторской методики" — в кончик носа вкалывался особый раствор, якобы рассасывающий жир. Такая процедура, конечно, была с восторгом принята у женщин, но быстро раскритикована специалистами из-за больших рисков для здоровья.

Сейчас же многие косметологические кабинеты предлагают процедуру "Лицо под ключ". Смысл в том, чтобы за один прием с помощью различных вмешательств добиться резкого изменения лица.