Как увеличить губы и выжить: инструкция из 5 шагов

Процедура по увеличению губ довольно распространена и пользуется заслуженной популярностью, но и здесь есть свои подводные камни. "Рамблер" изучил вопрос и подготовил инструкцию для тех, кто планирует заняться своими губами, но при этом не хочет рисковать.

Фото: depositphotos.com

1. Выбрать клинику

Это должна быть действительно клиника, а не салон или косметологический кабинет. Процедуру по увеличению губ имеет право проводить только врач. «В места, где нет медицинской лицензии, ходить нельзя, потому что пациент в них не защищён. Ни от препаратов, которые не сертифицированы, ни от шарлатанов, которые просто купили себе медицинский халат», — считает врач-косметолог Виктория Стахурлова.

2. Проверить лицензию

Убедитесь в том, что у клиники есть лицензия на оказание медицинских услуг. Сделать это можно на сайте самой клиники, приличные организации не стесняются их показывать. Если же по какой-то причине найти такую страницу не удалось, клинику можно проверить на сайте Росздравнадзора и выяснить, есть ли лицензия. Также можно попросить лицензию непосредственно на месте, хорошие клиники не откажут в этом.