Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Глава СК поручил доложить об обстоятельствах возможного исчезновения актрисы Светланы Светличной

Председатель поручил доложить об обстоятельствах возможного исчезновения актрисы Светланы Светличной в Москве. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Сегодня в средствах массовой информации появилась информация о том, что звезда советского кино, заслуженная артистка РСФСР Светлана Афанасьевна Светличная пропала в Москве: она уже несколько дней не выходит на связь с родственниками. В СМИ отмечается, что после травмы, полученной во время одной из последних съемок, у женщины начались проблемы со здоровьем. Светлана Афанасьевна неоднократно принимала участие в творческих встречах и торжественных мероприятиях с кадетами и молодыми следователями. Она всегда проявляет неравнодушие и отзывчивость в вопросах воспитания молодого поколения. И в этой ситуации ведомство также не может остаться в стороне от произошедшего», - говорится в сообщении.

В материале поясняется, что Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СК РФ по Москве доложить об обстоятельствах возможного исчезновения Светланы Светличной.

Ранее актер заявил , что ничего не знает о местонахождении Светланы Светличной.

Сегодня утром СМИ сообщили о пропаже заслуженной артистки РСФСР. По информации журналистов, Светличная не выходит на связь с родственниками уже несколько дней. Уточнялось, что сын актрисы обратился в полицию.