Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

30-31 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

30-31 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
Фото: Passion.ruPassion.ru

О том, как звезды провели последние октябрьские выходные, читайте в нашем дайджесте.

Последние выходные октября многие звезды провели по-домашнему. , например, один день посвятил прогулке с детьми, а в другой отпраздновал день рождения мамы . Иван Охлобыстинс супругой отправился путешествовать по Крыму. Актер поделился снимком, сделанным в окрестностях Севастополя.

Вернувшаяся из космоса Юлия Пересильдснова отправилась в полет. На этот раз — на Мальдивы. Актриса продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике. Компанию ей составила . Балерина не указала в соцсетях, какие курортные острова почтила шпагатом на сей раз, но она не единожды признавалась в любви Мальдивам.

А вот актриса Лиза Янковскаяпосле празднования 31-летия своего брата Ивана отправилась поволонтерить в приют для бездомных собак. Ксения Собчакс сыном Платоном отправилась на прогулку вдоль озера. Телеведущая продемонстрировала интересный и стильный образ с практичными сапогами.

Екатерина Волковарешилась на смену имиджа. Актриса рассталась с длинными волосами и теперь носит удлиненное каре. При этом цвет волос стал темнее.

Еще более важными выходные оказались для бывшего бойфренда Ольги Бузовой . Он подарил своей маме дом. На исполнение этой мечты блогер работа 7 лет.

Арсений Шульгинустроил в сториз своей страницы опрос для подписчиков, поинтересовавшись, нравятся ли им девушки, которые не носят макияж.

Младший сын Валерии признался, что сам предпочитает, когда его жена ходит без косметики. И показал Лиану Шульгину без макияжа.

Фото и видео: Instagram