Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

9 знаменитостей, которых похудение сделало старше

Похудение — это процесс длительный и сложный. Обидно, но нет никакой гарантии, что избавление от лишнего веса пойдет человеку на пользу. Очень часто, преобразившись таким образом, человеку приходится приложить не меньшие усилия, чтобы вернуть свою молодость и красоту.

9 знаменитостей, которых похудение сделало старше
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Даже звезды, возможности которых куда выше, чем у обычных людей, не всегда могут справиться с изменениями, связанными с похудением.

1. Рене Зеллвегер

Звезда серии фильмов о сегодня мега-популярна и востребована. Но в 2000 х актрисе приходилось прилагать немало сил, чтобы получить желанную роль. Для роли Бриджит худой от природы Рене приходилось набирать 15 кг веса, который потом приходилось ускоренными темпами сгонять для участия в других проектах. Затем приходило время съемок очередной части саги о Джонс и лишние килограммы набирались опять.

Постоянные трансформации не могли не сказаться на внешности актрисы. Ее пухлые в молодости щеки потеряли свою упругость, а вокруг глаз и в углах рта залегли глубокие морщины. Зеллвегер делала блефаропластику и практикует регулярные инъекции ботокса, хотя во всех интервью категорически это отрицает. Но ее лицо все меньше похоже на привычный нам оригинал и работа специалистов очевидна.

Хорошо, что изменения не отразились на востребованности этой замечательной актрисы. Теперь роли молодых простушек проходят мимо нее, но зато Рене можно увидеть в амплуа умудренной опытом и битой житейскими невзгодами женщины «за сорок».

Тяжелый и длительный развод Деми Мур с сильно ударил по душевному и физическому состоянию актрисы. Она впала в депрессию, потеряла вкус к жизни и аппетит. И стремительная потеря веса превратила цветущую женщину с соблазнительными формами в почти анорексичку и возвращение в нормальное состояние заняло не один год.

В итоге Деми сделала ряд пластических операций и набрала недостающие килограммы. Но, несмотря на все усилия, лицо звезды так и осталось худым и с очень впалыми щеками. Свой возраст актриса теперь не может скрыть никакими процедурами и ей остается лишь с достоинством стареть.

Стресс, связанный с бракоразводным процессом, сильно повлиял на Джоли. Ее бывший супруг остается молодым и веселым, чего нельзя сказать про Анджелину. Кинодива, которая и до этого была худощавой, стала весить 45 кг, а кроме этого, заработала паралич лица.

Даже имея финансовую возможность обратиться к лучшим в мире пластическим хирургам, актриса не может этого сделать, так как при ее заболевании серьезные хирургические вмешательства полностью противопоказаны. Так что пока нам остается наблюдать уставшую и постаревшую Анджелину Джоли, которая борется со своими проблемами.

Всем хорошо известно, что жизнь Даны Борисовой долгие годы была невероятно бурной. Звезда телеэкранов пережила схватку с мужем за право опекать дочь, преодолела несколько зависимостей и поучаствовала в ряде скандалов. Все это время Дана то набирала, то сбрасывала килограммы, не забывая делиться со своими поклонниками тонкостями своих методик.

Подобный режим жизни привел Дану к тому, что ее кожа потеряла упругость и звезда стала выглядеть старше своих лет. Борисова активно борется с проявлениями возраста, делясь тайнами этой борьбы со всеми желающими. Уже известно, что женщина пристрастилась к так называемому нитевому лифтингу, препятствующему провисанию кожи лица.

Главный толстяк российского кинематографа Александр Семчев перед своим полувековым юбилеем решил избавиться от лишнего веса и скинул менее чем за год 100 кг. Результат не очень обрадовал Семчева и дело тут даже не в амплуа жизнерадостного толстяка, которое он потерял вместе с весом.

Резкое и кардинальное похудение привело к тому, что кожа актера обвисла, а его лицо покрыли многочисленные морщины. Теперь Александр надеется на то, что кожа регенерируется и хоть немного придет в норму. Если нет, то актер рассматривает и вариант с круговой подтяжкой лица. Но к хирургу Семчев особо не торопится, так как уверен, что стареть нужно с умом и достоинством.