Как выглядят и живут победительницы «Топ-модель по-американски»

Нашумевшее американское телешоу «Топ-модель по-американски» впервые вышло в эфир в 2003 году. Всему миру было интересно наблюдать за тем, как подготавливают моделей, и какими качествами они должны обладать. О том как сложились судьбы и карьеры победительниц шоу «Топ-модель по-американски», мы расскажем в новом материале.

Фото: WMJ.ru

Адрианна Карри — 1 сезон

Адрианна Карри стала победительницей шоу «Топ-модель по-американски». Это дало ей шанс в карьере. Девушку начали приглашать различные издания, в том числе Playboy. В 2005 году она попала в топ-100 самых сексуальных женщин мира по мнению журнала «Maxim». За все это время Адрианна Карри успела выйти замуж дважды. Первую свою свадьбу с актером модель отпраздновала в готическом стиле, так как мечтала о черном свадебном платье. Уже через пять лет пара объявила о разводе. В 2017 году модель объявила о помолвке с актером Мэтью Роадом, с которым после свадьбы она уехала в национальный парк Глейшер в Монтане. Теперь модель ведет личным блог о здоровом образе жизни.

Йоанна Хаус — 2 сезон

Победительница второго сезона «Топ-модель по-американски» Йоанна Хаус приложила много усилий, чтобы попасть в этот проект. Для этого она похудела на 27 килограмм. После этого шоу у Йоанны Хаус появилось много предложений по работе. Стоит отметить, что благодаря своему высшему образованию модель владеет в совершенстве японским и испанским языками. Модель сейчас замужем. У пары родилось трое сыновей: Лео, Аластер и Томас.