Россиянка с известной фамилией победила на конкурсе красоты

Альбина Шайхлисламова из Башкирии победила на международном конкурсе красоты «Королева Евразии-2021», который прошел в Турции. Также девушка завоевала первое место в номинации «Мисс Зрительских симпатий» благодаря активной поддержке соотечественников.

1/7Альбина Шайхлисламова из Башкирии победила на международном конкурсе красоты «Королева Евразии-2021», который прошел в Турции.
2/7Девушка завоевала первое место и в номинации «Мисс Зрительских симпатий» благодаря активной поддержке соотечественников.
3/7Альбине 22 года, она учится в Башкирском государственно медицинском университете и работает медсестрой в ковидном госпитале.
4/7В 2020 году россиянка победила на конкурсе «Мисс Республика Башкортостан».
5/7Сейчас на ее Instagram подписано чуть больше трех тысяч пользователей. В блоге девушка рассказывает об изнанке конкурсов красоты, об этапах, которые проходят все участницы, а еще о распорядке дня во время международного соревнования.
6/7Альбина также принимает участие в коммерческих съемках и показах мод и путешествует по миру, летая в рабочие командировки.
7/7 Кстати, пользователи, которые отдали свой голос за Альбину, отметили, что девушка является однофамилицей мировой супермодели Ирины Шайхлисламовой, известной под псевдонимом Шейк.

Девушке 22 года, она учится в Башкирском государственно медицинском университете и работает медсестрой в ковидном госпитале. В 2020 году россиянка победила на конкурсе «Мисс Республика Башкортостан». Сейчас на ее Instagram подписано чуть больше трех тысяч пользователей. В блоге девушка рассказывает об изнанке конкурсов красоты, об этапах, которые проходят все участницы, а еще о распорядке дня во время международного соревнования. Альбина также принимает участие в коммерческих съемках и показах мод и путешествует по миру, летая в рабочие командировки.

Кстати, пользователи, которые отдали свой голос за Альбину, отметили, что девушка является однофамилицей мировой супермодели Ирины Шайхлисламовой, известной под псевдонимом . Звезда родилась в городе Еманжелинск, который находится в Челябинской области. Это не единственное совпадение, Альбина в Instagram взяла себе ник ну очень похожий на ник знаменитости. В социальной сети аккаунт начинающей модели записан, как @al__shayk. А вот для сравнения ник блога Ирины Шейк - @irinashayk.