Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит россиянка, которая стала самой красивой женщиной мира

Россиянка Ксения Давыдова была признана самой красивой женщиной мира по результатам конкурса Mrs.Top Of The World 2021. Об этом стало известно сегодня ночью. На этот раз он проходил в онлайн-режиме из-за пандемии. Вместо дефиле участницы представили на суд жюри снимки в вечернем платье, национальном наряде и в бикини. А во время самого конкурса каждая девушка должна была показать видеовизитку и творческий номер. «Рамблер» собрал фотографии победительницы.

Многодетная мама из Петербурга очень эмоционально сообщила о своем успехе:

«Я пока ещё в шоке! Даже не спала ещё толком! Я победила на международном, мировом конкурсе красоты, представляя Россию! И пандемия мне не помешала! Те, кто был на этапах и финале, и те, кто помогал в подготовке скажут - онлайн сложнее и не менее волнительно. Это такой драйв и нервы на пределе! Приходилось работать в разы больше, чтобы раскрыть себя перед очень опытными судьями, да ещё и онлайн. Эмоции не передать, как и благодарность за Вашу поддержку!»

Очаровательная 29-летняя блондинка также опубликовала фотографию в русском национальном костюме. Ксения призналась, что это ее любимый этап конкурса.

«Это возможность перевоплощения, путешествия во времени и простор для творчества. Я выбрала традиционный русский боярский образ. Это отсыл к нашей многогранной культуре и истории. Эстетика классического русского костюма неоспорима и всегда вне времени торжественна! Этот традиционный образ отражает красу России просто и со вкусом».

Ксения Давыдова регулярно выкладывает снимки своей семьи и с юмором рассказывает о жизни трех детей.