8 трагических историй знаменитых моделей

Звезды подиумов и обложек нередко платят слишком высокую цену за свою популярность. Одни не справляются с общественным давлением, другие становятся жертвами зависимостей, а обстоятельства смерти третьих и вовсе остаются загадкой. Рассказываем про известных русских красавиц, чья жизнь закончилась слишком рано.

Фото: WMJ.ru

Руслана Коршунова

Казахская модель русского происхождения родилась в 1987 году в Алма-Ате. В 2003-м шестнадцатилетнюю Руслану заметил скаут крупного модельного агентства, фотографии «русской Рапунцель» заинтересовали представителя индустрии, и через некоторое время она подписала контракт на работу в США. В 2005-м Коршунова стала главным открытием Недели моды в Нью-Йорке, ее карьера моментально взлетела. Спустя несколько лет на Руслану посыпались рекламные контракты.

В 20 лет девушка уже работала совместно с такими брендами, как Moschino, Paul Smith, Vera Wang, Kenzo, DKNY, и появилась на обложках французского выпуска и российского и польского Vogue. Руслана также известна как лицо аромата Nina от Nina Ricci.