Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Катя Лель отреагировала на письмо врачей звездам-антиваксерам

Исполнительница хита «Мой мармеладный» оказалась в центре скандала после того, как ее указали в качестве одного из адресатов письма, написанного врачами российским звездам-антиваксерам (противникам вакцинации. — Прим. ред.).

Катя Лель отреагировала на письмо врачей звездам-антиваксерам
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В нем знаменитостям предлагалось посетить реанимационные отделения и красные зоны российских больниц, где они смогли бы воочию убедиться в серьезности ситуации, связанной с коронавирусом. решительно отвергла обвинения в антиваксерстве в посте, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте.

«Вакцинация — это дело добровольное, как сказал наш президент, и я с ним абсолютно согласна. Я никогда не агитировала и не призывала кого-либо отказаться от этой процедуры — это должен быть свободный выбор каждого человека», — написала певица.

В продолжение публикации Лель подчеркнула, что ее поклонникам хорошо известна реальная позиция кумира в этом вопросе, а также уточнила, что всегда старается успокоить людей и призывает их к доброте и терпимости, передает издание «Актуальные новости».