Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Королевский фотограф Крис Джексон выбрал самые красивые фотографии Кейт Миддлтон

Королевский фотограф Крис Джексон выбрал самые красивые фотографии Кейт Миддлтон

Фотограф уже много лет работает с королевской семьёй, в особенности с принцем Уильямом и . «Моя цель — вызвать у зрителей какую-то реакцию: улыбку или смех, а иногда и печаль. Редкие и естественные кадры невероятно важны», — уверен он. Джексон сделал много «живых» снимков герцогини, где она пребывает в расслабленном состоянии, погрузившись в свои чувства и эмоции. Одной из таких фотографий является кадр, на котором запечатлено, как Кейт Миддлтон покидает военное кладбище Кранджи в Сингапуре.

Видео дня

Королевский фотограф Крис Джексон сделал трогательное фото герцогини Кембриджской, посетившей военное кладбище Кранджи в Сингапуре в 2012 году, Сингапур

«Это один из выдающихся снимков, который отличается своей атмосферой. На нём герцогиня печально оглядывается через плечо, покидая кладбище», — объяснил Джексон.

Кейт Миддлтон в образовательном центре на открытом воздухе Towers Residential в 2015 году в Кейпел-Кьюриг, Великобритания

«Её всегда здорово фотографировать. Она привносит настоящую энергию в каждое мероприятие», — заявил специалист. Крису нравится, что Кейт показывает искренние эмоции, как во время спуска по склону в обозревательном центре в 2015 году. Тогда Миддлтон переборола свой страх и сделала это с улыбкой на лице.

Кейт Миддлтон в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца в 2017 году, Великобритания

Ещё Джексон пополнил топ лучших фотографий снимком Кембриджской, где она прогуливается по Затонувшему саду в Кенсингтонском дворце в 2017 году. Погода была дождливой, и Кейт взяла с собой зонтик. «Она была похожа на Мэри Поппинс. Она просто достала свой зонт и не ожидала, что он откроется так скоро. Её лицо выражало удивление», — сказал Крис. Фотограф любит дождь, ведь он вызывает у людей искренние эмоции.

Герцог и герцогиня Кембриджские смотрят на часы во время посещения музея Орсе в Париже в 2017 году, Франция

Ещё один замечательный снимок герцогов Кембриджских был сделан Крисом в 2017 году. Тогда супруги посетили музей Орсе в Париже, где их внимание привлекли большие часы. «Я оглядывался и думал, как можно сделать фотографию. Это казалось довольно сложным, отобразить их силуэты, поэтому я не был уверен, что это сработает», — сказал Джексон.

«Но мне нравится этот конкретный момент, когда герцогиня находится между спицами часов и слегка смотрит влево. Это немного необычно и выделяется из повседневных королевских фотографий», — объяснил он.

Принц Уильям и Миддлтон в мечети Бадшахи в Лахоре, Пакистан, 2019

Также прекрасное фото было сделано во время королевского тура Кембриджских в Пакистан в 2019 году. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили мечеть Бадшахи в Лахоре. «Пакистан — одна из моих любимых стран, в которых я когда-либо был с королевскими турами. Там невероятные цвета и энергия. Все, кого я встречал, были очень дружелюбны. Это было последнее мероприятие дня, и свет был потрясающим, — сказал он. — Мне очень понравился этот момент, когда они выходили из мечети», — добавил Крис.

Уильям и Миддлтон на церемонии вручения премии Earthshot Prize в 2021 году, Лондон, Великобритания

Фото из закулисья премии Earthshot Prize также получилось искренним и трогательным. Мероприятие проходило в Alexandra Palace в Лондоне, где вручали награды учёным и организациям, которые борются с экологическими проблемами. «Было очень здорово оказаться за кулисами и запечатлеть некоторые из этих моментов. Визуально, я думаю, эта фотография сработала и стала совершенно особенной», — заключил Джексон.

Уильям и Миддлтон в день свадьбы в 2011 году, Лондон, Великобритания

Ну а по-настоящему королевской Крис назвал фотографию, сделанную на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Тогда влюблённые держались за руки и выглядели особенно счастливыми. «Очевидно, что это был невероятный момент, и он действительно подчёркивает прелесть быть королевским фотографом — иметь место в первом ряду для того, чтобы запечатлеть конкретные исторические моменты», — сказал он. Тогда за свадьбой Кембриджских наблюдали 2 миллиарда человек по всему миру, но именно Крису выпала честь сделать главную фотографию жизни Уильяма и Кейт.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья