Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Причина смерти Евгении Брик

Причина смерти Евгении Брик
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Новость о смерти 40-летней актрисы и жены режиссера сильно удивила общественность. Это не коронавирусная инфекция. Звезда болела давно и тяжело, но об этом никто не знал. Скрытность наказуема - теперь семья умершей артистки будет страдать от повышенного внимания. Сегодня в центре всех обсуждений загадочный диагноз Брик. 

В своих соцсетях Евгения ни слова не говорила о проблемах. Тем не менее, в ее публикациях прослеживаются некоторые странности - красивая и популярная женщина редко радовала свою аудиторию контентом, игнорировала сообщения от поклонников. Брик было все равно на социальные сети, она вела их просто так, у нее не было времени на полное погружение в это дело. 

Артистка редко публиковала новые снимки. Более того, было заметно, что последние фотографии Брик - неактуальные. Она закидывала в Сеть старые снимки, чтобы не привлекать внимания к своей персоне. Последняя запись была сделана аккурат к новому году. Там у Брик еще длинные волосы. 

Причиной смерти звезды называют рак, но официального подтверждения со стороны близких умершей звезды нет. Сейчас Инстаграм Евгении Брик заполонили соболезнования. Россияне пишут, что им жалко, что умер такой красивый и талантливый человек.