Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

10 знаменитостей, которые честно говорят о своей ринопластике

10 знаменитостей, которые честно говорят о своей ринопластике

10 знаменитостей, которые честно говорят о своей ринопластике
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Звезды делятся на два типа — те, кто всеми способами скрывают хирургическое вмешательство и те, кто говорят об этом открыто и без стеснения. Ринопластика из списка самых популярных процедур стоит на первом месте, поэтому ниже собрали десять знаменитостей, которые честно говорят об этом.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Три года назад звезда «Друзей» и «Утреннего шоу» рассказала, что сделала повторную ринопластику, чтобы исправить предыдущую. При этом первоначальная операция была неправильно сделана более 12 лет назад, то в 2006 году.

Фото: Seth Poppel Фото: Getty Images

Дженнифер Энистон — не единственная звезда «Друзей», которая открыто говорит о ринопластике. Ее коллега по сериалу Лиза Кудроу поделилась, что в подростковом возрасте она тоже изменила форму носа. В одном из интервью актриса охарактеризовала процедуру так: «Я превратилась, на мой взгляд, из отвратительной в не отвратительную». 

дашьян

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Хлои по-прежнему утверждает, что единственная операция, которую она когда-либо делала, была ринопластика. Хотя верится в это с трудом. Конечно, на фоне других частей лица сильнее всего изменился нос, но филлеры в губах и скулах тоже никто не отменял.

Игги Азалия

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

В 2016 году певица публично поблагодарила своего пластического хирурга Ашкана Гавами за ее «сказочные нос и грудь». После этого знаменитый пластический хирург снабдил поклонников звезды подробностями ринопластики: «Кончик был очень широким и квадратным, поэтому мне пришлось сильно сузить и приподнять его».

Кортни Лав

Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Гитаристка рок-группы Holта Кобейна всегда открыто говорила о пластической хирургии, и ринопластика не стала исключением. Во ми Киммела она сказала, что сделала ринопластику, чтобы начать актерскую карьеру. Тогда Кортни было было всего лишь 20 лет, и с тех пор она не раз меняла форму носа, что сильно сказалось на том, как он выглядит сейчас.

Тайра Бэнкс

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Королева улыбки глазами рассказала про ринопластику совсем недавно — в своих мемуарах «Совершенство — это скучно». Модель перенесла ринопластику еще в начале своей карьеры. По ее словам, ей доставляли неудобства «кости в носу», а после операции она смогла нормально дышать, и заодно подкорректировала форму носа.

Кайл Ричардс

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Два года назад звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» в своем аккаунте в Instagram рассказала о том, что сделала ринопластику. Звезда реалити-шоу поделилась, что годом ранее она сломала нос. Ринопластика была необходима, чтобы привести его в прежнее состояние, а заодно усовершенствововать к

Эшли Тисдейл

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

По словам звезды «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», ринопластика для нее стала одним из эмоциональных потрясений. В одном из интервью она рассказала: «Речь шла не об изменении моей внешности. После нескольких посещений врача по поводу моих проблем со здоровьем мне предложили подкорректировать кончик носа. Я была молодой и особо не задумывалась, поэтому решила, почему бы и нет?» О конечном результате звезда жалеет до

Кейли Куоко

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала, что решение сделать нос и грудь было лучшим в ее жизни. «Как бы вы ни старались любить себя и принимать, все равно хочется выглядеть хорошо. Конечно, не стоит делать это ради мужчины или кого-то еще, но если это заставляет вас чувствовать себя уверенно, оно того стоит», — поделилась актриса.

Тереза Джудиче

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Американская телеведущая, известная своей ролью в фильме «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» призналась, что сделала ринопластику, вдохновившись своей 20-летней дочерью. Помимо этого, ей было интересно, повлияют ли изменения в ее внешности на самоощущение. Миссия была выполнена: «После того, как я это сделала, мне стало лучше», — сказала актриса.