Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Беременная звезда «Гарри Поттера» Джесси Кейв попала в больницу с ковидом

Беременная звезда «Гарри Поттера» Джесси Кейв попала в больницу с ковидом
Фото: Passion.ruPassion.ru

34-летняя американская актриса , известная по роли Лаванды Браун в фильмах о , готовится стать мамой в четвертый раз. Пару недель назад звезда заболела коронавирусом и не может поправиться, из-за чего вынуждена лечь в больницу.

Недавно родившая подруга Рона из «Гарри Поттера» объявила о четвертой беременности: фото

Джесси уже несколько недель не может самостоятельно справиться с вирусом. Беременная актриса приняла решение лечь в больницу, чтобы находиться под наблюдением врачей.

Звезда сообщила, что ей становится хуже. Кейв опубликовала фото из больничной палаты на своей странице в Instagram, чем обеспокоила подписчиков. На снимке артистка лежит в кабинете врача в домашней одежде и просит совета у фолловеров.

В прошлом месяце Джесси рассказала поклонникам, что у нее был положительный тест на ковид и что она страдает от постоянной тошноты.

«У кого-нибудь еще был ковид в 3-м триместре и ударило ли это по вам, как тонна кирпичей в течение нескольких недель?» — задалась вопросом Джесси.

Звезда «Гарри Поттера» также интересуется, может ли она принять лекарства от тошноты и не станет ли ей после этого хуже. Видимо, поклонникам актриса доверяет больше, чем советам врачей.

Джесси Кейв девять лет состоит в браке с комиком Альфи Брауном. Спустя год после свадьбы у супругов родился первенец, сын Донни. Следом за ним на свет появилась дочь Марго, а в 2020-м сын Авраам. Кого ожидает многодетная семья на этот раз — мальчика или девочку, актриса пока не сообщила.

_ Фото: Getty Images_