Супруга Андрея Черкасова призналась, что в месяц тратит на красоту 100 тысяч рублей

Супруга Андрея Черкасова призналась, что в месяц тратит на красоту 100 тысяч рублей
© runews24.ru

Жена рассказала, сколько денег тратит на свою внешность. Звезда реалити-шоу «Дом-2» удивила своих поклонников своими запросами и показала, что не жалеет денег на свою красоту. 

, бывшая участница телестройки, работает в Интернете и зарабатывает на рекламе в своем личном блоге. Она подчеркнула, что у нее достаточно средств не только на маленькие радости, но и на большие покупки. Она не жалеет потратить деньги на косметику и разные процедуры, чтобы сохранить свою молодость.

32-летняя Кристина Черкасова была участницей реалити-шоу всего несколько месяцев, но до сих пор она пользуется популярностью среди фанатов «Дом-2». Она вышла замуж за ведущего Андрея Черкасова и они постоянно делятся совместными фотографиями. Они воспитывают сына и не исключают возможности стать родителями в будущем.

Блогерша призналась, что обычно раз в неделю она проводит бьюти-день, чтобы спокойно позаботиться о себе. Она сделала лазерную эпиляцию и посетила косметолога, который провел массаж лица. 

Оказалось, что Кристина тратит около 100 тысяч рублей в месяц на свою трансформацию. 

«27 тысяч в неделю, и это только базовый уход. Необходимо еще успеть сделать маникюр. И я наслаждаюсь тем, что могу позволить себе все это самостоятельно, а не просить мужа», — подвела итоги бывшая участница реалити-шоу. 

Жена Андрея Черкасова также неоднократно говорила, что чувствует себя увереннее, когда может обеспечивать свои потребности.