Как похудение меняет лицо – огромная разница на примере 10 звёзд

Как похудение меняет лицо – огромная разница на примере 10 звёзд
© КТО?ЧТО?ГДЕ?

Когда люди теряют вес, их лицо иногда меняется до неузнаваемости. Это происходит из-за нескольких факторов: уменьшения жирового слоя, изменения мышц и даже уровня увлажнённости кожи. Уменьшение жирового слоя под кожей придает выразительность скулам, делая их более заметными, поэтому лицо становится стройнее.

В этой статье мы покажем 10 фотографий звёзд, чтобы наглядно показать, как похудение может магически трансформировать внешность. Предлагаем сравнить лица знаменитостей до и после похудения, чтобы наглядно увидеть, как сильно они изменились.

Для Адель вес более 100 кг не стал преградой к мировой известности. Более того, когда она похудела со 105 до 65 кг нашлись поклонники, которые не одобрили её изменений. Нужно сказать, что певица и правда очень сильно изменилась.

Актриса не ограничивается себя во вкусной пище в первой половине дня. А вот во второй отдаёт предпочтение только полезным продуктам. Благодаря этому она заметно похудела.

Комедийная артистка всегда была в теле. Этим и запоминалась, появляясь на экране. Но проблемы со здоровьем заставили задуматься о лишнем весе.

А вот как выглядели бы полные звёзды, если бы взялись за себя и похудели.

Похудение режиссёра многие считают лишним. Мол, выглядит он теперь болезненно. Но сам Бондарчук чувствует себя лучше и уверенней.

После рождения ребёнка певица сильно поправилась. И вместе с тем её популярность практически сошла на “нет”. Но в новом образе и с потрясающей фигурой ей все пути открыты.

Актриса не скрывает, что с каждой беременностью набирает много лишнего веса. Но каждый раз успешно справляется с ним. Кстати, сейчас она опять в положении – интересно, на этот раз она тоже сильно поправится?

Минус 10 килограммов дались актрисе не очень просто. Ради того, чтобы распрощаться с ними, она поместила себя в специальный пансионат для худеющих людей.

Надо же, какие трансформации происходят с людьми, когда они худеют! Вместо комедийного артиста перед нами настоящий брутальный мачо.

Вот ещё 10 звёзд, перекроивших внешность: сделали пластику, похудели, сменили имидж. 

Пышные формы Ирины Пеговой никогда не мешали ей жить. Зрители любили её именно такой – мягкой, женственной и пышнотелой. А она взяла и похудела и ещё больше восхитила поклонников.

Голос Полины всегда был сильным и запоминающимся. Но в образе не хватало какой-то изюминки. После похудения и смены стиля она стала роскошнейшей артисткой нашей эстрады.

Подпишитесь, чтобы стать первым, кто прочтет наши свежие статьи.