Рекламная кампания Prada: семена цветов в банках по всему миру

Фото: Prada

Хрупкие, но сильные, эфемерные, но вечные, цветы являются главными героями серии специальных инициатив Prada, представленных в ряде городов мира.

Эта акция буквально переносит символику и красоту цветов из концепции в физическую реальность, используя акт цветения и размножения для распространения эмоций.

Поддерживаемая удивительными фотографиями Вилли Вандерперре и видеороликами, созданными на основе сценария Майкла Каннингема, кампания включает в себя сюрреалистические сцены, где цветы взаимодействуют с известными мировыми звездами, включая Бенедикта Камбербэтча, Хантер Шафер, Коди Смит-Макфи, Летишу Райт и Ли Сянь. Эти уникальные снимки передают вечные ценности красоты, заботы и любви через переосмысление цветов в человеческом контексте.

Фото: Prada

Помимо этого, концепция кампании проникает в цифровые пространства благодаря эксклюзивному фильтру, специально разработанному для создания фото- и видеоконтента на основных социальных платформах. 3D-модели цветов из мира Prada магически расцветают на мобильных экранах, предлагая пользователям возможность персонализации своих фотографий с использованием специальных эффектов.

Эта кампания не только приносит в жизнь эстетику цветов, но и отражает смысл и красоту природы в искусстве и моде Prada.

Экосфера: главные новости