В Новосибирске составили рейтинг худших сервисов шиномонтажа

В Новосибирске составили рейтинг худших сервисов шиномонтажа.

Рейтинг на основе отзывов пользователей сервиса 2ГИС составило издание «АиФ-Новосибирск».

Мастерская «Джипсиб» на Северном проезде получила оценку 2,4 звезды. В профиле компании 122 отзыва. В негативных пользователи отмечают грубость менеджеров, отказ возвращать деньги за товар и высокие цены.

– Сдали машину в ремонт. Специалисты обещали поставить на следующий день в гараж, чтобы начать делать. В итоге ничего не стали делать, тянули время не знаю для чего. Мы просто забрали машину, – рассказала Анастасия В.

«Бакинский двор» на троллейной получил оценку 2,2. Пользователи жалуются на некачественную мойку машин и график работы сервиса.

– Заказал комплекс: цена заоблачная, мойщик с жутким перегаром. Качество мойки отвратительное: дверные карты не мыли вообще, лобовое стекло в разводах, пропылесосили так себе. Видимо, отсутствие моек поблизости спасает их от разорения, – негодует один из комментаторов.

Автосервис «Техавто» на улице Демьяна Бедного оценили в 1,8 звезды. Здесь пользователи пожаловались на низкое качество ремонта.

– Установили колодки тормозные — через день развалились. Ужасный сервис, – сообщил Александр Н.

Лидером антирейтинга стала мастерская «БИ2» на улице Крапоткина, она получила оценку 1,3. Клиенты также пожаловались на качество ремонта и высокие цены.

– Делают по-советски, цена огромная. Ещё и нормально заплатку не сделали — пропускала потом, – написал один из пользователей.

Ранее «Прецедент» писал, что МЧС выпустило экстренное предупреждение для жителей Новосибирской области. В Новосибирской области изменится расписание пригородных поездов с 4 по 6 ноября. запустит ретро-рейс из Москвы в Новосибирск в середине ноября.

Максим ЩЕГОЛЬКОВ