Виктория Боня рассказала Ляйсан Утяшевой, почему стеснялась показывать лицо полностью

Весь вчерашний вечер поклонники провели в утомительном ожидании: так, как они предвкушали увидеть лицо ведущей после пластики без фильтров и тонны макияжа, не ждут даже финальной серии любимого сериала. Однако обновлять и отслеживать нужно было не личный блог звезды «Дома-2».

Виктория Боня рассказала Ляйсан Утяшевой, почему стеснялась показывать лицо полностью
© Super.ru

Как выяснилось, впервые с новым лицом Вика появилась в сторис Ляйсан Утяшевой — та опубликовала несколько видео со съемок свежего выпуска «Дерзкой готовки», гостьей которого, по-видимому, стала Боня, и задала Вике пару вопросов о ее новом лице.

Боня призналась, что стеснялась и очень переживала показываться фанатам, ведь отеки еще до сих не прошли. И хотя прикрывать часть лица волосами уже не приходится, полностью Вика еще не восстановилась.

Ляйсан, кстати, умеет делать комплименты. Полагаем, если бы все фэны Виктории воспринимали ее перемены так же радушно и с кучей добрых слов по поводу ее внешности, она бы показалась им еще раньше. Ну а они тем временем продолжают хейтить селебрити и то и дело пытаются уличить ее в попытках скрыть недостатки под мэйком или фильтрами в Инстаграме*.

*Запрещен в РФ.