Топ-5 зимних процедур: советы эксперта по бьюти-грамотности

О пяти основных бьюти-процедурах, рекомендованных в осенне-зимний период женскому журналу "Клео.ру" рассказала эксперт бьюти-грамотности Наталья Беднякова.

Процедура восстановления волос К18

Речь про завоевавшую сердца миллионов бьюти-экспертов по всему миру бионическую систему ухода за волосами. В составе средства содержится биоактивный пептид, давший старт новому поколению уходов, в основе которых лежит не химия, а биология. Комплекс процедур, включает использование четырех составляющих – шампунь, мист, спрей, маска. Они нацелены на восстановление структуры волос на уровне ДНК: разрушенные кератиновые цепочки в структуре волос возобновляет тот самый биоактивный пептид, в составе которого уникальный комплекс полезных аминокислот. Из плюсов процедуры ее относительно недорогая для таких ярких метаморфоз стоимость и скорость получения долгожданного эффекта: уже через 4 минуты после воздействия волосы получат долгожданное восстановление, сияние и здоровый блеск. Максимально эффективна данная процедура именно для сильно поврежденных волос (как раз, в зимний период) – на них эффект будет заметнее.

Эндосфера

"Эндосфера терапия" – принципиально новая методика борьбы с целлюлитом, которая моделирует тело и снижает вес. Аппарат работает по принципам микровибрации и компрессии. За счет компрессии осуществляется дренаж жидких сред, выдавливание из тканей венозной крови и лимфы, а микровибрация усиливает кровообращение и лимфоток, ускоряет обменные процессы, стимулирует выработку коллагена и эластина, разбивает и убирает целлюлит. После нескольких процедур на аппарате начинается процесс уменьшения жировых объемов, в проблемных местах они уменьшаются, а кожа пациента становится подтянутой и гладкой. Процедура полезна для сосудов, ее рекомендуют флебологи. После курса эндосферы вы получите улучшенное состояния кожи, возобновление ее упругости и тургора, долгожданное уменьшение объемов до нескольких см за раз, а также избавитесь от избыточного напряжения в теле.

М22

Это инновационная процедура омоложения кожи лица, в основе которой лежит методика использования квантовой волны света в видимом и инфракрасном спектре. M22 позволяет за один сеанс с помощью различных насадок решить сразу несколько дерматологических и эстетических задач, таких как: расширенные поры, гиперпигментация, закрытые комедоны, акне. Процедура способствует обновлению кожи, возвращает ей молодость, свежесть и здоровье, блеск и сияние. Большим преимуществом будет длительный эффект процедуры – около года.

Игольчатый RF

Вакуумный микро-игольчатый РФ-лифтинг – отличная возможность исправить возрастные изменения. Разогревая глубокие слои дермы и гиподермы, аппарат заставляет жировой подслой, становиться тоньше, а коллагеновые волокна уплотняются. Изменения можно будет увидеть сразу же: приподнимаются брови, уходят носогубные складки, подтягиваются «брыли», сужаются поры, разглаживаются шрамы от акне и растяжек. Сама кожа при этом становится мягкой и нежной, более упругой на ощупь, эластичной, с ровным тоном. Такой эффект продлится долго, потому что уже через 21 день после первой процедуры в организме начнет интенсивно вырабатываться новый коллаген. Состояние кожи улучшается за счет внутренних резервов организма, а значит, процедура подходит всем типам кожи. Процедура эффективно решает проблемы неровного рельефа кожи пигментации, морщин и «гусиных лапок» у глаз, нависшего века и «мешков» под глазами, следов постакне. После процедуры кожа приобретает красивый ровный тон и глубокий фарфоровый цвет здоровой кожи.

Комбо-процедура для лица и тела CELLOOE

Комплекс для лица и тела CELLOOE проивзодит Wow-эффект после первой же процедуры. Такая результативность обеспечивается тем, что комплекс воздействует на самые глубокие слои кожи. Система направлена на коррекцию фигуры, омоложение кожи лица и тела. Комплекс состоит из пяти средств для выполнения обертываний, проработки лимфатической системы и массажей. В результате усиливается лимфодренаж, обеспечивается детоксикация и интенсивное омоложение кожи.

Конечно, важно помнить и о том, что зимний период – лучшее время для проведения различных пилингов, которые категорически запрещено делать весной и летом. В целом, рекомендованных к проведению в холодное время бьюти-процедур, конечно, больше пяти, и в основном, все они направлены на глубокое увлажнение и питание кожных покровов, восстановление кожи, страдающей от горячего воздуха батарей и центрального отопления в помещениях. Но самым главным и действующим методом в погоне за красотой и гармонией, традиционно остаются внутренний настрой и мироощущение, ведь как ска Диас: "Люди, которые обладают истинной внутренней красотой, их глаза ярче, их кожа более увлажненная. Они вибрируют на другой частоте".