Преображение Виктории Бони оценил пластический хирург

вновь начала появляться на светских мероприятиях. Ведущая сделала пластическую операцию, однако хвастаться результатами не спешила: шёл период реабилитации, во время которого она выглядела не лучшим образом. Лишь недавно она выложила фотографию изменившегося лица в соцсетях, а затем - показала перемены вживую.

Преображение Виктории Бони оценил пластический хирург
© 2x2.su

Комментаторы в соцсетях преображение Виктории Бони не оценили. Ведущей писали, что она потеряла индивидуальность и стала похожа одновременно на , , и .

«Пластмассовое лицо, глаза узкие», «Зачем свои славянские круглые глаза делать азиатскими вытянутыми?», «Нос стал крайне вздёрнут», - пишут в Сети.

Как пишет портал Woman.ru, сама Виктория Боня сначала расстроилась из-за такой реакции, но затем признала: всем не угодишь, и главное, что ей результат нравится. Кроме того, период реабилитации до сих пор не окончен - в будущем состояние лица Бони должно улучшиться.

Люди очень малообразованные сегодня, к сожалению. Они не понимают, что есть такое понятие, как реабилитация. Если тебе это непонятно, то… Пусть говорят, что поделать?

Знаменитость добавила, что через полгода преображение полностью завершится, и она станет выглядеть идеально.

Портал The Voice обсудил, что не так с лицом Виктории Бони, с пластическим хирургоым. Тот отметил, что реабилитация ведущей затянулась.

Сохраняется некоторая пастозность, отёчность тканей. А это значит, что пациентка все ещё находится на этапе реабилитации. Насколько я понимаю, времени с момента проведения операции прошло очень много, и при её конституции и строении лица всё должно было бы уже наладиться, но пока ещё не очень.

Однако в целом он оценил хирургическое вмешательство как удачное. По словам хирурга, хорошо выглядят брови, свод верхнего века, неплохо - положение нижнего века.

Ранее `енва осудили за перебор с пластическими операциями. Как писал портал 2x2.su, поклонники верят - Елене Изаксон не повезло с хирургом, из-за чего её лицо сейчас выглядит как маска.