Екатерина Стриженова показала себя без макияжа

покинула яркую и шумную Москву, отправившись в Санкт-Петербург. Актриса уехала в город на Неве ради своих зрителей. А в пути сделала фото с коллегой, показав себя без макияжа и укладки.

Екатерина Стриженова показала себя без макияжа
© Eva.ru

Трудно поверить, но одной из самых популярных ведущих Екатерине Стриженовой в этом году исполнилось 55 лет. Кажется, будто время не властно над знаменитостью, ведь за прошедшие годы она практически не изменилась. Именно так всегда писали поклонники артистки в социальных сетях. И не удивительно, ведь в телеэфир Екатерина всегда выходит с идеальным макияжем, он же украшает лицо знаменитости и во время ее выходов в свет. Иным словами, увидеть Стриженову без косметики — настоящая удача.

И вот, сегодня актриса сама опубликовала в телеграм-канале фото, для которого позировала ненакрашенной. Отправившись поездом в Питер, чтобы выйти на сцену Михайловского театра, Екатерина встретила в вагоне коллкова. Артистка сделала с актером общее фото, написав под ним:

«Случайная встреча по дороге в Питер! Виктор Сухоруков сегодня играет свои «Счастливые дни» в Авроре, а у меня два спектакля «Женщины Есенина» в Михайловском театре! Витя в отличной форме, крепок духом, полон энергии — передаёт всем привет».

Но больше всего внимания подписчики Екатерины уделили вовсе не Сухорукову, который почти не меняется с течением времени, а самой Стриженовой. Для снимка актриса позировала без макияжа и выглядела довольно непривычно.

Серая рубашка, очки для коррекции зрения, висящие на вороте, немного взлохмаченные волосы, легкая улыбка на лице и возрастные морщинки вокруг глаз и на лбу — именно такой поклонники увидели Екатерину. Однако сияющий взгляд и ухоженная кожа актрисы вызвали в сети куда больше интереса, чем все остальное. Честные кадры произвели впечатление на фанатов Стриженовой, которые поспешили оставить ей немало комплиментов, пожелать счастливого пути и удачных спектаклей.

Фото: социальные сети