Финалистка конкурса "Краса России 2023" объявила о борьбе за корону победительницы

Совсем недавно в Сочи состоялся конкурс "Краса России 2023", в котором приняли участие 52 девушки. Главную корону завоевала из Новокузнецка, а Софье Осиян, жительнице Барнаула, досталось третье место.

Как признается Софья, она не расстроилась, что борьба за корону победительницы не увенчалась успехом. Девушка объявила, что еще недостаточно готова к большой сцене: необходимо набраться опыта, раскрепоститься, поставить речь. Финалистка намерена и дальше участвовать в конкурсах красоты, надеясь получить главный титул.

Когда брюнетка прошла предварительный отбор, она начала усердно готовиться к мероприятию "Краса России 2023": каждый день бегать, заниматься в спортзале, правильно питаться. В итоге Софья скинула около 2,5 кг.

По словам самой девушки, у нее самые обыкновенные параметры фигуры: рост – 170 см, а вес – 52 кг. При этом в обычной жизни конкурсантка не придерживается диет и не считает калории. Однако если ей начинает не нравиться свое отражение в зеркале, она исключает из рациона вредную пищу и начинает больше тренироваться.

Что касается самого конкурса "Краса России 2023", Софья Осиян не заметила сложностей. Наоборот, было очень интересно и увлекательно. Участницы жили в комнатах по несколько человек, поддерживали друг друга, вместе отдыхали и болтали после репетиций, которые, к слову, были единственным испытанием. Дело в том, что они проходили каждый день по четыре часа, при этом приходилось много ходить на каблуках.

Некоторое время назад Софья принимала участие в проекте "Мисс Барнаул", где заняла первое место. Девушка призналась, что в родном городе все было проще, так как конкурс менее масштабный.

На вопрос об идеале красоты финалистка сказала, что самое главное – самооценка, а не внешние данные. Также важна и внутренняя красота, которая заключается в доброте к окружающим, открытости, хорошем чувстве юмора.

Софья Осиян прошла обучение на фельдшера скорой помощи, хотя по профессии не работает. У брюнетки своя студия лазерной эпиляции, а еще она планирует получить образование косметолога.

Также финалистка соревнований "Краса России 2023" хочет проявлять себя в качестве фотомодели. Однако, по ее словам, это всего лишь хобби, а не основное занятие.