Мастер-классы в новом кулинарном ателье в марокканском отеле Royal Mansour Marrakech

Мастер-классы в новом кулинарном ателье в марокканском отеле Royal Mansour Marrakech
© Antenna Daily

В легендарном марокканском отеле Royal Mansour Marrakech открылось кулинарное ателье, где проходят мастер-классы по приготовлению блюд марокканской, итальянской кухни и кондитерских изделий под управлением шеф-поваров отеля.

Кулинарные энтузиасты с любым уровнем подготовки смогут улучшить свои навыки и узнать секреты великих шефов. Максимальное количество участников в кулинарных мастер- классах – 16 человек. Одно из главных правил на кухне – использование только свежих органических продуктов: экологически чистые овощи и фрукты выращивают в органическом саду на территории отеля, а местные поставщики привозят рыбу и мясо.

Royal Mansour Marrakech продолжает укреплять статус одного из лучших гастрономических направлений – 1 ноября в отеле открылся новый ресторан – французская брассери La Grande Brasserie под руководством одной из самых талантливых женщин шеф-поваров мире – француженки Элен Дарроз, обладательницы 6 звезд Мишлен.