Дизайнер свадебных нарядов Александра Петрова и его жены раскрыл, как создавались образы

На прошедших выходных отгремела (иначе не скажешь) роскошная свадьба и его супруги . На празднике стоимостью 25 миллионов рублей для самых близких удалось побывать корреспонденту Super и своими глазами увидеть необычный декор (возлюбленные воссоздали атмосферу мрачной домашней библиотеки), солидный список гостей, в числе которых оказался даже , а также послушать трогательные клятвы Саши и Вики. Если вы думали, что подробности торжества этим ограничиваются, то не торопитесь с выводами.

Дизайнер свадебных нарядов Александра Петрова и его жены раскрыл, как создавались образы
© Super.ru

Не менее интересными, чем сама свадьба, организованная буквально за месяц, оказались и наряды жениха и невесты (вернее, мужа и жены, ведь узаконили свои отношения Петров и Антонова еще в сентябре). Саму Вику уже успели обвинить комментаторы в том, что платье чересчур откровенное, ну а о костюме Саши и говорить ничего не нужно — достаточно увидеть, что на пиджаке красовалась надпись «Саша + Вика». Наши коллеги из VOICE связались с дизайнером , который помогал молодоженам готовиться к свадьбе, и тот охотно раскрыл подробности создания образов.

По словам дизайнера, идея оставить на спине надпись в духе школьных проделок полностью принадлежит Петрову. Виктория тоже вложила немало усилий в создание своего полупрозрачного платья, а задачей Логинова, как он сам признается, было услышать все ее желания и умело воплотить их. Образ невесты он описал как совокупность «нежности, невинности и сексуальности».

Ну а вишенка на торте — сроки, в которые удалось уложиться дизайнеру. Создание свадебных нарядов заняло 10 дней, а обратились Петров и Антонова к Логинову примерно за три недели до праздника. Вот это темп! Впрочем, учитывая, что работать с ними было легко, приятно и «по любви», трудности, тормозившие работу, вряд ли возникли.