Названы секреты красоты супермодели Натальи Водяновой

Йога, правильное питание и благотворительность – это, по мнению супермодели , является ее секретами красоты. Подборка из нескольких пунктов опубликована в группе известной уроженки Нижнего Новгорода «ВКонтакте».

Названы секреты красоты супермодели Натальи Водяновой
© Соцсети

«Я всегда любила йогу, а после рождения первенца взяла за правило каждое утро делать комплекс упражнений», – приводится цитата Водяновой в группе.

Супермодель отметила, что йога помогает ей быть в форме. Она не сторонник силовых тренировок.

Помимо йоги, в топ-5 от Натальи Водяновой вошло питание, щадящий уход, трансцендентальная медитация и благотворительность.

В группе отмечено, что Наталья Водянова предпочитает здоровое полноценное питание, а на диеты садится только при острой необходимость.

Супермодель ежедневно выпивает по полтора литра воды.

Наталья Водянова – всемирно известная супермодель. Родилась в Нижнем Новгороде и стала настоящей золушкой.

В 16 лет ее пригласили работать в местное модельное агентство. Через год она уже участвовала в одном из конкурсов в Париже. Сама Водянова однажды призналась, что с иронией относится к своей внешности.

В 2002 году Водянова вышла замуж за английского художника . В браке, который продлился почти десять лет, у пары родилось трое детей. Сейчас супермодель замужем за бизнесменом . В этом браке у них родилось двое детей.