Вкус победы: повар из Челябинска выиграл в финале Битвы шефов

[{"type":"text","props":{"text":"Челябинский шеф-повар Виталий Сурин, владелец кейтеринговой компании, сразился в кулинарном поединке на шоу Ивлева и Агмазова. На отборочном этапе, о которой мы рассказывали ранее, Виталий сразил наповал Константина Ивлева изысканным тыквенным муссом, дополненным грибным жюльеном, соусом песто и хрустящими беконовыми чипсами. Этот кулинарный шедевр обеспечил ему место в команде Ивлева. Дальнейшие испытания Виталий прошел блестяще, угостив судей виртуозно приготовленными бризолью и классическим немецким десертом «Роттегрюце» с блинами. Высокие оценки ведущих подтвердили мастерство челябинского шеф-повара.В финале челябинский шеф покорил судей блюдом из камбалы и картофеля с соусом из грибов, тем самым заслужив первое место.— Верил ли я в победу? Без веры в победу я бы не поехал. Мне важно побеждать, и в любом деле предшествует долгая подготовка. Здесь я тоже тщательно готовился и уже в процессе осознавал, что победа будет за мной. Легкая и красивая победа, которая невероятно ценна для меня, — рассказывает Виталий.В Челябинске Виталий не только организует выездные фуршеты и банкеты, но и делится своими кулинарными секретами. Он проводит захватывающие мастер-классы, где учит готовить ресторанные блюда с нуля. А для тех, кто ищет ярких впечатлений, Виталий устраивает огненное шоу, совмещенное с кулинарным искусством.","new":false}},{"type":"related","props":{"new":false,"newsitem":{"news_id":"20311","news_title":"Тыквенный мусс из Челябинска покорил Константина Ивлева и Рената Агзамова"}}}]