"Сначала кишечник расслабляется, а потом перестает работать"

Вопросами похудения озадачены не только женщины, но и мужчины. Про полезные способы сбросить вес все знают — это спорт, диета и много-много времени на формирование новых привычек питания. Следовать системе трудно, поэтому все ищут пути попроще. Самый простой способ сбросить лишние килограммы — пить чай для похудения. Популярный метод испробовала на себе редактор «Рамблера».
Фото: depositphotos.com

"Вес просто не двигался"

Всю жизнь я была полной, хотя не могу сказать, что ела я много. Ела обычно, не больше других, просто не повезло родиться Дюймовочкой. Удивительно, но с личной жизнью у меня все было в порядке, просто в зеркале я себе не нравилась. Пыталась заниматься спортом и сидеть на диетах, первые 10 килограммов ушли с помощью "легальных" способов похудения. Друзья и близкие начали замечать мои перемены, я стала получать больше комплиментов. Но дальше вес никуда не двигался, стоял.
Решила попробовать знаменитый чай для похудения. Я еще в детстве видела подобные чаи на кухне у матери, так что страха никакого по этому поводу не испытывала. Выпила первый пакетик, утром сходила в туалет, живот крутило, но это казалось закономерным побочным эффектом такого средства.