«Носила юбку, но энергия земли не помогла»

В интернете можно найти немало тренингов, раскрывающих всевозможные стороны человеческой натуры. Так называемая ведическая психология обещает последовательницам чудесное преображение, в том числе с помощью юбки. Редактор «Рамблера» проверила теорию.

Фото: Pixabay

Казалось бы юбка — это просто предмет гардероба, но сторонники ведической мудрости видят в ней не просто кусок ткани, а мощный артефакт, способный преобразить жизнь женщины. Если верить популярным гуру, волшебная юбка раскроет истинную женственность, обеспечит семейную идиллию и образцовый порядок в доме, приумножит доход мужа в тридцать раз, а также избавит от женских недомоганий и даже облегчит роды. Например, об этом в своей статье «Три года без брюк» написала Ольга Валяева еще в 2013 году. А The Village в 2017 году сделал цикл о девушках, отказавшихся от брюк.

Ведическая психология считает юбку проводником энергии земли, то есть исконно женской энергии. Ежедневная зарядка такой энергией и должна обеспечить счастье по всем фронтам. Для большего эффекта юбка должна быть длинной, но это необязательно.