«Самые уверенные — "низкопробные" мужики»: как я носила платье

Что такое женственность в классическом понимании? Наверное, это совокупность определенных качеств характера и визуального образа. Например, когда женщина следит за собой, за домом, хорошо готовит и еще успевает работать. Не сидеть же на шее любимого! Редактор "Рамблера" попробовала целую неделю надевать одни платья и рассказала, каково это.

Фото: depositphotos.com

Забавный эксперимент

Сразу скажу, что исследовать влияние элегантной одежды на мою жизнь было не трудно. В Москве началась адская жара, поэтому платье спасало хоть как-то. Платья я носила разные: короткие, длинные, разной степени открытости. Конечно, не обошлось без приключений.

Я состою в серьезных и длительных отношениях, поэтому никого не ищу. Да, я выгляжу приятно, но никогда ни с кем не флиртую на улице. Вы заметили, что я невольно начинаю оправдываться, подталкивая вас к моему дальнейшему рассуждению. Потому что знаю, что комментарии в стиле "сама виновата", "короткую юбку надела" — это то, чем заполнен Интернет. К слову, такой формат обсуждения как раз перекладывает ответственность с больной головы на здоровую. Странно, что многие этого не понимают.