"С проблемами столкнулась уже в очереди на прием"

Ни для кого не секрет, что за своим здоровьем нужно следить, для этого необходимо на регулярной основе проходить полное обследование всего организма, даже если вас ничего не беспокоит. Именно это и решила сделать редактор "Рамблера". Она расскажет, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при прохождении обследования.

Фото: depositphotos.com

Лишь в 23 года мне пришло осознание, что нужно регулярно следить за состоянием своего организма, а не обращаться к специалистам только тогда, когда уже что-то болит. Последнее подобное обследование я проходила еще в 2017 году, хотя нужно его делать хотя бы раз в год.

В первую очередь, я записалась к терапевту в обычную государственную поликлинику, к которой прикреплена, чтобы он выдал мне направления ко всем необходимым специалистам. И проблемы начались практически сразу. Сначала стоит отметить, что я прекрасно понимаю, что на сегодняшний день большинство медиков заняты решением проблем с коронавирусом, однако это не отменяет того, что за состоянием своего организма нужно следить.