«Что стало с моим лицом после месяца фейсбилдинга»

На сегодняшний день многие люди одержимы идеей как можно дальше отодвинуть старение. Для этого они чаще занимаются спортом, правильно питаются, выбирают исключительно натуральные и органические продукты, слушают лекции по генетике и занимаются фейсбилдингом. В материале пойдет речь о последнем пункте.

Фото: depositphotos.com

Фейсбилдинг не меняет внешность, не блокирует мимику, он просто приводит мышцы в тонус – и гармонизирует черты лица. И многие звезды также отказались от различных инъекций в пользу фитнеса для лица. И среди таких знаменитостей оказались , и еще многие другие. И вот редактор "Рамблера" решила проверить, как изменится ее лицо после месяца фейсбилдинга.

Первые шаги

Смысл фейсбилдинга заключается в работе с мышцами лица. Их необходимо тренировать так же, как и мышцы тела и не допускать, чтобы они теряли тонус. И чтобы не навредить своему лицу неправильными упражнениями из Сети, я решила проконсультироваться с практикующими фейсбилдинг знакомыми, и выбрать подходящий курс. И большинство из них меня отправляли на обучение к одному популярному блогеру в этой области.