«Чтобы выглядеть стильно, не нужно много одежды»

Довольно часто женщины сталкиваются с проблемой под названием «нечего надеть». Причем это случается и с теми, у кого гардероб буквально трещит по швам. Чтобы раз и навсегда перестать тратить часы на поиск нужного лука, необходимо научиться сочетать предметы одежды между собой. Редактор «Рамблера» докажет, что буквально из пяти вещей можно собрать несколько нарядов на все случаи жизни.

Фото: depositphotos.com

Многие годы я тратила уйму времени и сил на шоппинг. Я могла пойти в магазин с целью купить новую пару джинс, но возвращалась домой с огромными пакетами платьев, топов и других ненужных вещей. Причем неоднократно случалось так, что приобретенный предмет гардероба месяцами продолжал висеть в шкафу, ведь надеть его просто не было повода. Устав от бесконечного складирования одежды, первое, что я сделала - избавилась от вещей, которые не примеряла хотя бы месяц. После я решила минимизировать их количество, сделав опор на базовые, легко сочетаемые между собой вещи.

Летний сезон сейчас в самом разгаре, поэтому и капсулу я решила собрать соответствующую. Я учла все возможные погодные условия, поэтому в ее основу легли: черная базовая футболка с круглым вырезом, бежевое платье миди без рукавов, кроп-топ коричневого цвета, небесно-голубой кэжуал костюм с шортами и лонгсливом и рубашка с длинным рукавом из черного денима.