Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Мультики помогут детям выучить слова

"Интерактивный Мульт" создал серию обучающих игр для детей от 3 до 6 лет под названием "Мультизнайка". Проект известен играми "Аркадий Паровозов", "Бумажки" и "Ми-ми-мишки", которые уже успели полюбить миллионы детей и их родителей."Мультизнайка" - это развивающие приложения, с которыми дети не только смогут выучить буквы и цифры, но и получат возможность творить, не пачкая все вокруг. Первая игра - "Слова" - научит составлять слова из отдельных частей. Обычный обучающий процесс станет веселым и увлекательным благодаря красивой анимации и уже знакомым детям героям - медвежатам Тучке и Кеше из мультсериала "Ми-ми-мишки".

Мультики помогут детям выучить слова
Фото: "Интерактивный Мульт""Интерактивный Мульт"

"Забавные монстрики похитили волшебную шляпу у Кеши и устроили в цирковом вагончике переполох. С помощью шляпы и сундучка они превращают предметы в слова и делят их на части. Нужно забрать у них все части слов и поставить на пустые места на стене игровой комнаты, чтобы превратить их обратно в предметы.Будьте внимательны: монстрики очень проворны, и если вы ошибетесь, то они снова разберут слово на части. Правильно собранное слово превращается в анимированный предмет, который оно означает, что делает игру еще более увлекательной".

Все собранные слова будут храниться в специальном журнале в виде красивых карточек, и ребенок сможет собрать их снова в любой момент.Проект "Интерактивный Мульт" был запущен в начале октября 2015 года и уже набрал более 3 млн установок на iOS и Android. За это время создатели проекта выпустили три игры: "Аркадий Паровозов", "Бумажки" и "Ми-ми-мишки", - которые быстро стали популярны среди детей и их родителей.Идея "Интерактивного Мульта" состоит в том, что лучшие мультсериалы на телеканале "МУЛЬТ" получают интерактивное дополнение, в котором можно в игровой форме взаимодействовать со всеми полюбившимися героями. Ребенок переносится в интерактивное продолжение истории и, играя выбранным персонажем, может отождествить себя с главным героем.Игры максимально просты в управлении и полностью интерактивны, за счет чего каждая игра становится маленьким виртуальным миром, где дети реализуют свою тягу к исследованиям и приключениям. Кроме того, создано много мини-игр, которые помогут ребенку проверить свои навыки и научиться новым в увлекательной и развлекательной форме.В этом году в рамках проекта "Интерактивный Мульт" планируется запуск еще двух детских игр по мотивам мультсериалов "Волшебный фонарь" и "Сказочный патруль", которые также транслируются на телеканале "МУЛЬТ". Протестировать новинки уже смогли гости фестиваля "Мультимир", который проходил с 1 по 5 июня. Разработчики учли все отзывы и замечания, и вскоре "Интерактивный Мульт" откроет для малышей еще два увлекательных мира.