Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Две «самые красивые девочки в мире» снялись в совместной фотосессии

В инстаграме российского фотографа Алёны Кунды появились снимки двух юных и очень перспективных моделей: 12-летней и 10-летней Кристины Пименовой.

Две «самые красивые девочки в мире» снялись в совместной фотосессии
Фото: InstagramInstagram

На первый взгляд может показаться, что перед фотографом позируют родные сёстры: так похожи светловолосые красавицы друг на друга. Снимки привели в восторг подписчиков моделей. Кстати, именно преданные поклонники назвали «самыми красивыми девочками в мире» Настю и Кристину. >

Анастасия Безрукова не имеет отношения к актёруу, как думают многие, узнавая фамилию девочки. Хотя по уровню международной популярности Настя уже превзошла своего знаменитого однофамильца. Юная звезда fashion-индустрии успела стать одной из самых востребованных моделей в Европе и поработать с такими брендами, как Benetton, Pinko, Moschino, Incanto, а также появиться на обложке Vogue Bambini.

Кристина Пименова не отстаёт от Насти: она начала карьеру модели с 3 лет. Девочка успела поработать с Roberto Cavalli, D&G, Fendi, Ermanno Scervino и Benetton. Популярность Пименовой давно вышла за пределы России. Она востребована как в Европе, так и в США. Сейчас девочка вместе с родителями переехала в Лос-Анджелес.