Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Конкурсант из Сирии примет участие в проекте "Голос. Дети"–4

Новыми наставниками четвертого сезона популярного музыкального проекта "Голос. Дети" на Первом канале станут певцы , и Нюша, а в кастинге шоу примет участие Альхад Шаюф Салех, семья которого вынуждена была переехать из Сирии в РФ, следует из видеороликов, размещенных на сайте проекта.

Конкурсант из Сирии примет участие в проекте "Голос. Дети"–4
Фото: vistanews.ruvistanews.ru

"Тренеры в этом сезоне – это очень интересные новые люди. Из трех тренеров, которые будут набирать свои команды, одного вы знаете хорошо по проекту "Голос" — это Дима Билан, и так же хорошо его знаете, как артиста. А вот двое остальных впервые принимают участие в нашем проекте, и я их сегодня назову. Это, по сути дела, первое официальное оглашение имен тренеров, поэтому вы первые кто об этом узнает… Прекрасный женский пол представлен певицей Нюшей. И третий участник нашего тренерского коллектива – это Валерий Меладзе", — сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ на встрече с родителями детей, проходящих кастинг.

В прошлом сезоне наставниками команд были Дима Билан, Пелагея и .

Кроме того, одним из участников кастинга в шоу стал мальчик из Сирии – Альхад Шаюф Салех.

"Меня зовут Альхад Шаюф Салех. Я из Сирии, в настоящий момент проживаю в республике Мордовия. Так получилось, что мой папа поехал в 90-х годах учиться в Нижний Новгород на врача, так уж получилось, что встретились мои мама с папой и потом жили в Сирии. Они 15 лет жили там, и потом мы приехали сюда из-за войны. Мой папа сириец, а мама русская", — рассказал претендент на участие в шоу и спел "песню о своей родине, о Сирии".

Вооруженный конфликт продолжается в Сирии с марта 2011 года. Правительственным войскам противостоят боевики различных вооруженных формирований. Россия с 30 сентября 2015 года по просьбе сирийского президента об оказании военной помощи начала наносить авиаудары по объектам террористов в Сирии.