Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Иванка Трамп и Энн Хэтэуэй начали борьбу за декрет для обоих родителей

Стало известно, что выступила в поддержку идеи о обязательном оплачиваемом отпуске для отцов и матерей. 8 марта Энн, посол доброй воли , выступила на встрече ООН с речью, призывающей работодателей оплачивать отпуск по уходу за ребенком.

Иванка Трамп и Энн Хэтэуэй начали борьбу за декрет для обоих родителей
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Идея и обычная практика того, что женщины и девочки заботятся о семье и детях, это устаявшийся стереотип, который не только дискриминирует женщин, но ограничивает участие мужчин в воспитании детей", - сказала актриса.

А вчера Иванка Трамп выложила в свой твиттер ссылку на речь актрисы с подписью: «Смотрите отличную речь Энн Хэтэуэй об оплачиваемом отпуске в Организации Объединенных Наций в честь Международного женского дня" . Однако сама Трамп в прошлом году подверглась критике, за предложение давать оплачиваемый отпуск только матерям новорожденных детей, но не отцам, усыновителям или однополым парам.

Watch Anne Hathaway's excellent speech on #PaidLeave at the United Nations in honor of #InternationalWomensDay #TBT https://t.co/8ajIWh7uyw

— Ivanka Trump (@IvankaTrump) 23 марта 2017 г.

После получения комментариев от общественности, Иванка начала настаивать, чтобы администрация Трампа пересмотрела ее план и добавила туда как отцов, так и приемных родителей. Пока предложения находятся в студии рассмотрения Белым домом.