Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лемар поддержал подростков

Подростковый период, наверное, самый сложный период в жизни ребенка и его родителей. Гормональная перестройка, поиски себя, протест против окружающего мира... В этот период очень важна грамотная поддержка. И теперь у наших ребят она есть.
Лемар поддержал подростков
Фото: Клео.РуКлео.Ру
На днях состоялся телемост «Доверяем вместе» в поддержку детского телефона доверия 8-800-2000-122. В рамках проекта Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, с ребятами пообщались известные артисты , , Ильдар Гайнутдинов, , , Слава Басюл и эксперты , Ирина Телегина, , и .
«Я рад, что у подростков есть такой инструмент, как детский телефон доверия, потому что переходный период – он непростой. Происходит ломка, взаимоотношения становятся сложнее. А так у тебя есть друг, с которым ты можешь посоветоваться. Причем бесплатно и анонимно», - подчеркивает Лемар.
Алексей также ответил на вопрос ребят, как вести себя в ситуации, если чувства не взаимны. «Не надо бояться, если действительно твое сердце любит, ты видишь, что это твоя родная душа, нужно не смотреть ни на что: ни на разные статусы, ни на то, что у тебя, может быть, нету денег или что красивый, некрасивый. Не оценивать себя никак, просто идти за песней своего сердца, добиваться любви ответной, отстаивать свои чувства, быть бесстрашным», - сказал актер.