Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Валентина Титова рассказала о жизни с Владимиром Басовым

В эфире передачи обсуждалась жизнь . Телеведущий и гости в студии пытались понять, почему актер будучи талантливым и успешным человеком так и не испытал счастья в личной жизни. Первой в студию вошла третья супруга артиста - . Она рассказала, каким для нее был брак с Басовым.
Валентина Титова рассказала о жизни с Басовым
Фото:  КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ
"Я предупреждала три страшных года и, в конце концов, ушла. Оставив Басова в тех апартаментах, которые мы создавали вместе. Как такого суда не было, дети сами сделали свой выбор. И по сей день я езжу на кладбище и делаю все, что нужно", - высказалась артистка. В браке с Владимиром Павловичем у Титовой родились д: сын Александр и дочь Елизавета. Наследники долгое время не общались со звездной родительницей, но спустя годы им удалось уладить конфликт. Появился в студии и общий сын пары Александр Басов. Он высказал свою точку зрения по поводу произошедшего.
КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»
"Мы начали общаться уже после смерти папы. Я очень плохо себя чувствовал, было ужасное состояние. Маме позвонила наша соседка, она забыв все обиды, примчалась мне на помощь. Так мы и начали общаться. Развод родителей мы с отцом не обсуждали, периодически он как-то резко высказывался о поведении мамы, но не более того", - высказался мужчина.
Напомним, Валентина Титова была третьей супругой знаменитого режиссера Владимира Басова, который был старшее ее на 18 лет. На протяжении брака мужчина регулярно снимал супругу в своих фильмах. После 14 лети муж и жена приняли решение развестись. Причиной разрыва стали беспочвенные слухи об измене актрисы и злоупотребление режиссера алкоголем.
КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Старший сын Владимира Басова и Натальи Фатеевой (вторая жена режиссера, - прим.ред.) Владимир Басов-младший заявил, что личная трагедия артиста заключалась в том, что ни одна из женщин его не любила. После расставания мама, что делает ей честь, никогда не говорила ничего о Валентине Антиповне. "Он выбирал не тех женщин, которые могли бы его пожалеть и помочь, но тех, которые его влекли", - заключил старший сын Басова.