Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В США родители подсадили новорожденную дочку на наркотики

Жители американского штата Юта Лэйси Дон Кристенсон и Колби Глен Уайлд в течение двух месяцев скрывали героиновую зависимость своей новорожденной дочери. Об этом сообщает The Washington Post.

В США родители подсадили новорожденную дочку на наркотики
Фото: РамблерРамблер

По данным издания, о зависимости их ребенка стало известно после того, как 26-летняя девушка и ее 29-летний супруг попались на попытке ограблlmart.

Девочка, ставшая третьим ребенком пары, родилась 9 апреля в одном из госпиталей Юты. Сразу после рождения врачи оставили пару наедине с младенцем, и родители ввели девочке первую дозу.

Позже полицейские рассказали, что в течение всей беременности Кристенсон употребляла героин, и ее дочь родилась с зависимостью. В ходе обыска дома этой семьи правоохранители изъяли большое количество разных наркотиков.

У двух других детей взяли анализы на наркотики, и они показали положительные результаты на метамфетамин. У младшей девочки в крови оказался не только героин, но также метамфетамин и морфин. В итоге родителей арестовала полиция, детей забрали органы опеки.

Как отмечает WP, младенцы, рожденные у опиоидных наркоманов, часто страдают синдромом абстиненции новорожденных (NAS), который включает в себя множество симптомов отмены, в том числе тремор, судороги, гиперактивность, рвоту, обезвоживание и невозможность набирать вес.