Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На Урале мужчина с оружием защищал свой гараж от малышей

Шадринск встряхнула новость о пожилом мужчине, который с оружием в руках решил защищать свой гараж от маленьких детей. Инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Ломоносова накануне вечером.

На Урале мужчина с оружием защищал свой гараж от малышей
Фото: РидусРидус

По словам местной жительницы Татьяны Винокуровой, чей ребенок также был во дворе, несколько малышей в возрасте от трех до шести лет играли около закрытого гаража с луком и стрелами на присосках. Их родители находились рядом и контролировали своих детей, уверяет она. Внезапно с балкона второго этажа раздался крик: грозный мужчина требовал, чтобы дети отошли от его гаража. Мамы вступились за своих детей, началась перебранка. Выяснилось, что местные дети часто разрисовывают гараж, к большому неудовольствию его владельца. И в этот раз мужчина также решил, что дети пытаются испортить внешний вид его имущества.

Видео дня

«Поорав, он скрылся. Через какое-то время появился снова и выстрелил. После выстрела была брошена фраза — „я предупреждал“», — приводит слова Татьяны сайт URA.RU. По словам женщины, они не поняли, из чего именно был произведен выстрел. В результате никто не пострадал, но прозвучавший хлопок все равно сильно испугал детвору.

В итоге она вызвала полицию и написала заявление на стрелка. По словам Татьяны Винокуровой, прибывший наряд не смог попасть в квартиру к стрелку, так как он отказался открывать им двери. В полиции изданию подтвердили, что по сообщению о стрельбе проводится проверка.

Желая добиться справедливости, женщина раскрыла личность агрессивного соседа. Им оказался местный предприниматель Валерий Петунин. Однако в разговоре с журналистами он заявил, что впервые слышит выдвинутые против него обвинения. «Я вчера в 9 утра выехал и только в 10 вечера домой вернулся», — сказал Валерий Петунин.

В соцсетях жители Шадринска активно обсуждают случившееся. Многих возмущает реакция полиции на сообщения о стрельбе. «Не открыл, вызывайте ОМОН! Очень много стрелков развелось по стране. Чего ждете? Трагедии? Когда с балкона начнет убивать всех прохожих?..» — написала одна из пользовательниц.